Как выглядели знаменитости до того как они стали знаменитыми

Том Хэнкс

В 1980 году Хэнкс снялся в фильме ужасов под названием “Он знает, что ты один”. Но первым узнаваемым выступлением актера стал ситком “Босом Баддиз”, где он сыграл главную роль Кипа Уилсона/Баффи.

Фелисити Джонс

Дебют актрисы на большом экране состоялся в 1996 году в фильме “Искатели сокровищ”, где она сыграла Алису, одну из главных героинь.

Дэниел Рэдклифф

До своего появления в легендарной франшизе Гарри Поттера, молодой актер успел сняться еще в одной роли: сына Пенделя в фильме “Портной Панамы” (2001).

Эмма Стоун

Актерская карьера Стоун началась с серии вспомогательных ролей в юношеских сериалах, в том числе в сериале “Медиум”, где она появилась всего в одном из эпизодов.

Дуэйн Джонсон

Шоу 70-х принесло популярность и славу многим актерам, таким как Эштон Катчер, Мила Кунис, Лора Препон и Дуэйн Джонсон, который в одном из эпизодов сыграл своего собственного отца, Роки Джонсона.

Мэтт Дэймон

Дебют Дэймона на большом экране состоялся в фильме “Мистическая пицца”, где он сыграл персонажа по имени Пароход.

Скарлетт Йоханссон

Одной из первых памятных работ актрисы стала роль Эмили в фильме “Если бы Люси Фелл” (1996).

Дэниел Крейг

Зрители впервые увидели Крейга на большом экране в фильме “Сила одного”, где он играл Яапье Бота.

Крис Пратт

Дебют Пратта на большом экране состоялся в 2003 году в боевике “Экстрим Команда”, где он играл Кинана.

Дрю Бэрримор

Актерский прорыв для Дрю Бэрримор произошел в роли Герти в фильме Стивена Спилберга “Инопланетянин” (1982). В то время ей было всего 7 лет.

Рассел Кроу

Кроу получил свою первую большую роль на большом экране в фильме “Пересечение” (1990). До этого актера можно было увидеть только в паре сериалов.

Эми Адамс

Дебютный фильм Адамс вышел в 1999 году. Она сыграла второстепенную роль Лесли Миллер в черной комедии Drop Dead Gorgeous.

Кристиан Бейл

В 1987 году 12-летний Кристиан Бейл получил роль Джейми “Джима” Грэма в фильме Стивена Спилберга “Империя солнца”, выиграв роль среди 4000 других кандидатов.

Эмилия Кларк

До того, как стать актрисой в “Игре престолов”, она появлялась на экране всего пару раз, в том числе и небольшую роль в одном из эпизодов британского сериала под названием “Врачи”.

Джейсон Момоа

Даже самые заядлые поклонники Момоа, возможно, не знают, что дебют актера состоялся в культовом сериале “Спасатели Малибу”, где его можно увидеть в десятом и одиннадцатом сезонах в роли Джейсона Иоана.

Мила Кунис

Именно в фильме “Пиранья” (1995) Кунис сыграла одну из своих первых ролей – дочь местного шерифа.

Моника Беллуччи

Актерская карьера итальянской дивы началась в низкобюджетном фильме “Раффл” (1991), где она сыграла главную роль, вдовствующую буржуазную женщину по имени Франческа.

Марго Робби

Актерская карьера Робби началась в 2007 году в Австралии, когда она снялась в фильмах, ICU и “Линчеватель”. Именно роль Донны Фридман в мыльной опере “Соседи” принесла ей славу на родине.

 

Роберт Дауни-младший

В 1985 году 20-летний Роберт Дауни младший присоединился к актерскому составу популярного шоу “Субботний вечер в прямом эфире” на NBC всего на один сезон. Однако после работы на телевидении он решил больше склоняться к миру кино.