Нереально крутые отели со всего мира, поражающие не количеством звезд, а необычным сервисом!

“Японский отель предлагает своим гостям провести время с кошками.”

“Войдя в комнату, гость видит пушистое существо, лежащее на кровати, и с этого момента гость становится с ними другом. Отель My Cat Yugawara, расположенный в городе горячих источников Югавара, предлагает своим гостям кошку, которая будет жить с ними с 5:30 вечера до 9 утра все это время гость должен будет заботиться о кошке. Вы можете просто снять стресс, погладив кошку, или, может быть, время, проведенное вместе, поможет вам понять, хотите ли вы иметь кошку в качестве члена семьи. Но самое классное, что если вы влюбитесь в кота, который составил вам компанию, вы можете усыновить его и забрать домой.”

 

” В отеле, где я остановился, есть Варан, который бродит по территории и плавает в бассейне.”

“Хостел в Таиланде. Если бы они могли понять, как подавать вам еду и напитки прямо в вашей капсуле, вы могли бы остаться там навсегда.”

– Это номер в гостинице “Мет-а-Спейс-стручок” в Бангкоке. Ручки и кнопки слева используются для регулировки освещенности капсулы, интенсивности свечения, выбора цвета и работы кондиционера. Кстати, здесь есть разъем для наушников с регулятором громкости и мини-сейф.”

 

“Живите в пещере, не отходя от цивилизации — Sultan Cave Suites рядом с древним Национальным парком Гереме, в Каппадокии, Турция”

“Этот отель буквально расположен в пещере, но в то же время вы не упустите преимущества цивилизации — это место представляет собой смесь экзотической атмосферы и технологий. А отзывы об этом месте просто бредят: “я останавливался в отеле Sultan Cave Suites. Это один из лучших отелей с великолепной террасой для утренних фотографий. Это стоит около 140 долларов в сутки за номер в пещере, и вы получаете завтрак в свой номер в качестве бонуса.””

“Сумасшедший дом во Вьетнаме — достаточно один раз увидеть его, чтобы никогда не забыть.”

 

Гостевой дом Hằng Nga, прозванный Crazy House, расположен во вьетнамском городе Далат. И кому могла прийти в голову идея построить гигантское дерево с гостиничными номерами внутри? Это был архитектор Данг Вьет Нга, который учился в Москве. Всего в отеле 9 номеров, и все они оформлены “в стиле” животного.”

 

“Лестница в нашем отеле довольно странная.”

“Embassy Suites – это отель на Ниагарском водопаде. Моя семья была вне себя от восторга от этого вида из нашей комнаты.”

– Вид из окна моего гостиничного номера похож на настенную живопись.”

Это южная Италия, в портовом городе Мольфетта.

 

– Я только что зарегистрировалась в своем номере и обнаружила незваного гостя на своей кровати. Это самый лучший отель на свете.”

Это отель в Великобритании. Кот был дружелюбен, пока я не попытался поднять его с кровати, когда выходил из комнаты. Затем он показал свои когти.”

“Dolce by Wyndham Hanoi Golden Lake в Ханое — первый в мире отель, который сделан из золота.”

“25-этажный отель расположен в Центральном районе Ханоя. Гостей, конечно, предупреждают о бесстыдной роскоши номеров, но когда они входят в ванную, они не могут поверить своим глазам — и унитаз, и ванна там тоже золотые. Все в Золотом озере покрыто этим драгоценным металлом. Владельцы отеля говорят, что вы не должны удивляться, если обнаружите “таинственные золотые частицы” в своей еде.”

 

“Трансильвания часто ассоциируется с кровожадными вампирами, Владом Цепешем и другими жуткими образами. Но, как показывает эта фотография из моего гостиничного номера, на самом деле это довольно приятно.”

“Это окно в моем гостиничном номере. Это здание когда-то было церковью и монастырем, а теперь это очень интересная гостиница.”


“Балкон отеля в Санторини, Греция”

 

– Мы нашли этот отель по пути к знаменитым дюнам Соссусвлей в Намибии. Он расположен рядом с дорогой в пустыне Намиб.”


“В номерах нет крыши, потому что в местное “лето” температура достигает 38 градусов в течение дня, а ночью снаружи довольно комфортно – 25 градусов. Поскольку это пустыня, здесь вообще нет насекомых. И самое главное, ближайший город находится в 248 милях отсюда, и вам придется проехать через безжизненную пустыню, чтобы добраться туда. Это делает вид на звездное небо одним из лучших в мире.”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь