Этот мастер тату специализируется на “секретных” наколках… во рту!

Бельгийский татуировщик Инди Воэт заслужил репутацию мастера, делающего постоянные татуировки в самых нетрадиционных местах – от перепонок пальцев до скрытого пространства за ушами. Но его специальность – делать татуировки внутри человеческих ртов.

Воет делает татуировки на нёбе уже около пяти лет и с тех пор разработал свою собственную технику, а также портфолио татуировок, которые подходят к необычному месту.

Бывший мастер пирсинга с десятилетним опытом работы за поясом, молодой бельгиец нашел переход к нанесению татуировок в необычных местах естественным. Хотя татуировка, нанесенная чернилами на нёбо, означает, что стоматологи-единственные, кто действительно сможет ею восхищаться, люди, похоже, думают, что иметь секретную татуировку довольно круто.

На самом деле я не использую ничего, кроме иглы и некоторой ловкости в сочетании с доверием моего клиента”, – сказал Инди Воет в интервью Inked Mag, добавив, что использование тату-машины было бы слишком суровым в этом чувствительном месте, плюс там не так много места для маневра.

Что касается периода заживления после нанесения татуировки на нёбо, то бельгийский художник говорит, что “заживление подобно любой другой татуировке во рту или пирсингу—не употребляйте ничего слишком острого, никаких крепких напитков и будьте осторожны с тем, что вы кладете в рот в течение нескольких дней. Кроме этого, природные ресурсы рта делают все остальное.”