Бродячий пес был принят на работу в автомобильную компанию и получил бейджик

Известно, что бродячие собаки слоняются возле мясников, пекарей или других мест, где может быть еда. Но этот маленький щенок вместо этого попытал счастья, слоняясь по автосалону в своей родной Бразилии. В представительстве Hyundai Prime в Серре, Эспириту-Санто, собаку регулярно замечали сотрудники, которые тут и там дарили ему любовь и еду.

Эмерсон Мариано работал в один особенно дождливый майский день и, заметив, что собака терпит нужду, решил взять его к себе.

Он дал ему ванну, еду и место для сна, а также имя; Тускон Прайм.

Несмотря на то, что они взяли собаку в мае, история начала распространяться вирусным путем буквально в начале этой недели после того, как официальный представитель Hyundai Brazil разместил на своем аккаунте в Instagram

По их словам, изначальный план заключался в том, чтобы просто предоставить собаке приют, но ее способность приветствовать клиентов и взаимодействовать с ними заработала для нее повышение.

Менеджер выставочного зала Эмерсон Мариано рассказал представителям СМИ Top Motors Brazil, что отзывы об обслуживании клиентов в магазине Tucson были чрезвычайно положительными, и он сказал, что обстановка в их организации улучшилась благодаря “очень заботливой и послушной натуре собаки”.

Очевидно, это было не только положительным моментом для Тускона, поскольку покупатели возвращались в магазин, чтобы увидеть его снова и снова – без сомнения, это благо для продаж.

Эмерсон рассказал Top Motors Brazil о том, как Тускон стал членом семьи Hyundai Prime, и что теперь он также должен участвовать в общенациональной рекламной кампании бренда.

У Тускона есть собственный Instagram, где он неторопливо позирует перед автомобилями и отправляет продажи их новым владельцам.