Не дай себя одурачить: 15 фото, которые на самом деле оказались фотошопом

Цунами из риса

Волна жареного риса, один из последних известных снимков, взволновавших читателей соц. сетей. Перед нами всемогущий повар в роли создателя цунами из риса непосредственно на сковородке Вок. На самом же деле, волна из риса, не что иное, как скульптура, купленная в магазине прикольных товаров в Токио.

Замок из скалы

Чудесно придумано! Комбинация из фото таиландских скал и немецких замков. Смотрится очень реалистично. Сразу возникает желание побывать в таком сказочном местечке!

Кот с хмурыми бровями

Интернет полнится снимками и видео животных, особенно, котов и собачек. Они выглядят забавно и умилительно. Вот, к примеру, фото кота с большими белыми усищами. Но этого было мало создателю снимка! Ему приставили хмурые брови, и теперь он − звезда интернета!

Венеция во льду

Замерзшее озеро Байкал само по себе является уникальным объектом. То же самое можно сказать и о Венеции. Поэтому совмещение этих красот создает впечатление необычайного зрелища.

Селфи смелого пилота

Пилот, несомненно, красавчик! Но, по правде говоря, снимок сделан не в небе, а после удачного приземления. Селфи достаточно крутое, и задумка, тоже. Это факт.

Женщина в позе лягушки

Закулисная съемка

На снимке известная подделка фотографирования льва. Лев является символом MGM-киностудии. Его кличка, Лео. Легенда гласит, что так снимали заставку, где голова и грива льва приветствует нас своим рыком. Правый снимок, это реальное фото, сделанное во время обследования на медицинском оборудовании. Лео – лев, которого снимали в 1957 году для показа на телеэкранах.

Черный лев. Как это возможно?

Любители фотошопа решаются на создание редкого вида зверей с помощью своих уловок. Было бы здорово, встретить уникальное создание. Но люди хотят быть обманутыми, и верят в то, что предлагают им мастера фоторедакторов. И некоторым действительно удается околпачивать доверчивую публику.

«А от тебя, медведь, и подавно, уйду!»

Если бы на фото, медведь бежал один, то его никто бы и не заметил. Другое дело, когда медведь догоняет велосипедиста на дорожке знаменитого парка! Ситуация намного интереснее.

Жираф-карлик

Встречаются откровенные подделки низкого качества. У любых животных может проявиться карликовость. Но это не тот случай. Будьте разборчивы, не обманитесь на некачественном фотошопе.

Монро и Тейлор будто подруги

Неплохо было бы наблюдать за дружбой двух стильных красоток. Скорее всего, в жизни они были бы страстными соперницами. На деле, нам остается только любоваться проделками фотошоперов.

Скелет-гигант, «не найденный» археологами

Интернет переполнен необычными снимками, находками археологов: например, скелеты невероятных размеров… А если это не сказки, а реальность? Но к счастью, мы не увидим такое ни в каком музее. Причина простая. Их просто никто не находили.

Мишка косолапый за фотографиями идет

Снова косолапый мишка! Группа фотографов старается спастись от хищника. Не позавидуешь такому положению дел. Однако, не стоит переживать. Опять стараниями фотошоперов интернет кишит бурными страстями.

Коровам не оценить машины

Внимание: ни одна корова не пострадала, машина, тем более, в порядке. Неужели находятся наивные люди, которые верят в правдивость увиденного снимка? В действительности, корова занималась ежедневным лежанием по травке, а автомобиль, стоял в безопасном месте.