Парень сделал предложение девушке под редкой кометой, которую видно раз в 6800 лет

Уже давно стало традицией делать предложение руки и сердца как можно более запоминающимся. Если вы нашли свою избранницу, так почему бы не бросить все свои усилия на то, чтобы удивить будущую супругу? Именно этим путем пошел Джон Никотера, когда однажды в жизни ему представилась возможность сделать предложение своей возлюбленной Эрике Пендрак во время чрезвычайно редкого космического события.
Если вы не” космический наркоман”, как Джон, вы можете не знать, что недавно на нашем горизонте появилась комета под названием Neowise. Эта долгопериодическая комета, расположенная на расстоянии 160 миллионов миль от Земли, стала достаточно яркой, чтобы быть видимой невооруженным глазом в Северном полушарии с 15 по 23 июля. Что самое интересное в комете, так это то, что она может быть замечена нами, людьми, только один раз в 6800 лет, что делает ее чрезвычайно редким наблюдением и идеальным для предложения Джона.

У Джона не было много времени для планирования, и он сказал нам, что все произошло очень быстро. “В течение 5 дней я придумал идею предложения Neowise, нашел место в Олд-Форже, о котором мне рассказал мой хороший друг Тим Лич (фотограф, который сделал нашу фотографию), и мы обручились.”

18 июля, то, что его подруга Эрика считала просто поездкой в лагерь семьи Джона в Олд-Фордж, штат Нью-Йорк, произошло самое романтичное предложение.

“Каждая фотография была сделана с выдержкой 7-10 секунд. Мы с Эрикой просто улыбнулись друг другу, как могли. Когда мы смотрели друг другу в глаза, я знал, что собираюсь сделать, но я также возвращался назад и заново переживал все наши моменты вместе, жизни, которые мы создали вместе, и я никогда не чувствовал себя таким счастливым в своей жизни. Вглядываясь в сердце и душу кого-то такого особенного для меня, все еще, как и должно быть, никаких звуков, ничего. Просто полностью загипнотизированный моментом, который мы переживали в то время, но также и тем, что должно было произойти”, – описывает Джон драгоценный момент.

Когда он наконец задал вопрос, им обоим пришлось простоять неподвижно еще 7 секунд. – Эрика была совершенно потрясена, она совершенно не представляла, что это произойдет в то время. Она была в полном недоумении, как и я (что все вышло именно так, как я надеялся). Я до сих пор не могу поверить, как все сложилось так идеально, это буквально была мечта, ставшая явью.”

Кадры счастливого момента быстро заполонили интернет, оставив людей очарованными потрясающим зрелищем. Фотографии были даже ретвитнуты астронавтом Гарреттом Райсманом, который поздравил супругов. оставив их в полном недоумении, что им удалось стать вирусными. “Что касается распространения вируса, то об этом даже думать страшно. Мы живем вместе в маленьком городке Утика, и даже думать о том, что люди по всей стране и по всему миру поделились и услышали нашу историю, совершенно умопомрачительно”,-сказал Джон.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь