Кольцо с тунцом, гигантские семечки, маска с лапшой и другие безумные творения японского художника!

Такахиро Шибата – японский художник-аниматор и модельер, известный своими безумными творениями, вдохновленными японской культурой. Всего несколько дней назад художник поделился фотографиями своего последнего творения – маски для лица, напоминающей дымящуюся чашу с японской лапшой.

“Чем больше запотели очки, тем жарче выглядит рамен”, – шутит художник.

Маска стала вирусной почти мгновенно, получив почти 250 тысяч “лайков” всего за несколько дней. К сожалению, несмотря на то, что Такахиро продает много своих творений в интернет-магазине, маска из рамена еще не доступна для покупки.

Такахиро регулярно делится всевозможными сумасбродными творениями – как это кольцо, похожее на банку из-под тунца.

Вы даже можете отсоединить часть “банки” и оставить кольцо, похожее на красивые консервы из тунца – ням-ням!

Такахиро также испек гигантское печенье в виде огромных семян подсолнуха для своей сестры.

Такахиро говорит, что внешняя оболочка “продвинутого печенья с предсказаниями” – это тесто, а семечко сделано из шоколада. Художник даже поделился рецептом, чтобы вы могли сделать его сами, хотя для этого вам придется оттачивать свои японские навыки.

Художник также испек бисквитный торт, который выглядит как настоящая мочалка для мытья посуды – чистящая пена включена в комплект поставки

Такахиро также создал этот черно-синий (или это белый и золотой?) торт, который может выглядеть немного странно – но просто продолжайте прокручивать этот материал…

Та-дам! Тортик внезапно выглядит совсем по-другому, когда цвета в негативе.

Такахиро добавляет, что голубая клубника была сделана с использованием желе.