20 cмешных малышей, испортивших родителям фотосессии

Эта фотоподборка раскрывает закулисье фотосессий, на которых родители изо всех сил страются представить детей милашками и обаяшками. Чтобы добиться результата, приходится немало потрудиться. Некоторые дети получаются на фото ангелочками, но есть и такие, которые активно протестуют. На фото это выглядит очень смешно.

Идея кажется достаточно простой – очкарик мирно спит на стопке книг. Ребенок слева, вероятно, когда-нибудь станет библиофилом, но малыш на втором фото — едва ли.

Маленькмй ангелочек слева вполне довольна  бантиком. А девочка справа всем своим видом демонстрирует, что она возражает против дурацкого цветка на голове.

Остается загадкой, как фотографу на первом снимке удалось уложить крошечного малыша спать в этой довольно неудобной конфетнице.  И нельзя винить ребенка справа за панику — это вполне нормальная реакция, когда чувствуешь, что тонешь в миске с конфетами, похожими на зыбучие пески? Хорошо хоть родителям удалось удержать малыша в вертикальном положении. 

Должно быть, в первом снимке был использован какой-то подкуп, иначе как они заставили братьев и сестер выглядеть такими счастливыми? На нижнем снимке запечатлен момент, подтверждающий, как нелегко дается фотосессия. По иронии плачущие дети держат в руках буквы JOY, что означает «РАДОСТЬ».

У девочки слева, похоже, были модные фотографы, которые определенно знают, как настроить ребенка для хорошей фотографии. Девочка справа вовсе не так счастлива, празднуя свой первый день рождения.  Скорее всего, она просто хотела съесть кусок пирога и больше ничего!

Малыш справа явно не восторге.

Дети и электропроводка — не лучшая идея. Быть обмотанным электропроводами с включенными лампочками —  не совсем весело и реально опасно.

Совет родителям: перед началом съемки убедитесь, что ваш реквизит не испугает ребенка.

На фотографии слева дети демонстрируют симметрию. Добиться такого эффекта с компание справа родителям не удалось.

Малыш справа не намерен изображать из себя ангелочка.

Родители в восторге от костюмов моряков. Видно, что родители старательно наряжали малыша справа. Но, судя по его выражению лица, удовольствия ему это не доставило.

Вероятно, малышу слева удалось вздремнуть перед фотосессией, а тому, что справа —  нет.

Еще один сюжет, который любят многие молодые родители — помещать своих детей в контейнеры, тазики и кастрюли. На этот раз идея заключается в использовании стеклянной миски с хлопьями.

Многим родителям нравится идея вырезанной тыквы с отверстиями для ног, куда они могут поместить своего. Некоторым детям не очень нравится, когда их помещают в пищевые продукты — поскольку не особенно приятно застрять в слизистой тыкве.

Всем нравятся фотографии, на которых мама и папа целуют своих детей, но иногда младенец все портит. Картинка слева является прекрасной иллюстрацией любви родителей к своему новорожденному, когда они одновременно целуют свою малышку в щечки. Родители справа делают практически то же самое, но на этот раз их ребенок не выглядит довольным.

Фотосессия с шариками. Малыш на нижней фотографии умоляет избавить его от такого удовольствия.

По материалам habittribe.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •