17 фотографий из нашей непостоянной рубрики » До и после»

4tololo

Все меняется со временем и на это невозможно повлиять. Иногда изменения не только неизбежны, но и не приносят нам никакой радости, а порой всё меняется только к лучшему и оборачиваясь назад, мы понимаем, что «после» стало явно лучше, чем было «до». Однако понять это можно лишь сравнив те или иные вещи между собой, поэтому мы сделали это, чтобы вы удивились и почувствовали разницу.

 

«Моё лицо очень изменилось за последние 3 года

 

Женщина написала, что ей 30 лет, рост составляет 165 см, а за 3 года она похудела с 174 кг до 80 кг, т.е. потеряла 94 кг!

«Я потеряла около 45 кг естественным путем, после чего я сделала операцию по шунтированию желудка в ноябрь 2020 г. У меня есть лишняя дряблая кожа на руках, ногах и животе. Я не планирую удалять её до родов. У меня свои зубы, и я никогда не носила брекеты и прочего. Всем большое СПАСИБО за добрые слова. Вы все потрясающие», — написала женщина.

 

Женщина до и после того, как ей закрепили трессы

 

Это фото опубликовал мастер, который написал, что после процедуры клиентка сказала, что «снова почувствовала себя женщиной», и что после этого они обе заплакали

 

«Моя девочка до и после того, как я забрала её себе. Первое фото было сделано в приюте для бездомных домашних животных, а на втором снимке она после полутора лет жизни со мной»

 

Хозяйка собаки рассказала, что она взяла её в приюте, когда была в Южной Корее, сейчас они вместе с собакой живут в Испании. Также она рассказала, что порода её собаки мешаный корейский чиндо 🐕

 

«На первом фото мне 15, а на втором мне скоро исполнится 22. За эти годы я потерял около 45 килограммов»

 

«Я стал выглядеть так после того,  как похудел, стал правильно питаться и начал заниматься спортом», — дополнил автор фото

«От короля тортов до викинга», — написал один из комментаторов.

 

 

«Спустя один час чистки бассейна»

 

Автор написал, что хотел сделать фото через два дня, потому как засыпал в бассейн порошкообразный хлор, чтобы окончательно оттереть следы от дубовых листьев, но не смог удержаться.

 

Позже он всё-таки опубликовал то, как его бассейн стал выглядеть через 2 дня

 

«Эти фотографии были сделаны с разницей в 2 года. Я сижу в том же месте, но теперь у меня совершенно другой образ жизни. Я похудела в половину от того, какой я была»

 

Поразительно, насколько сильно уменьшилось лицо женщины. А уменьшение подбородка и вовсе не может не впечатлять

 

«Год назад я впервые начал отращивать волосы. Я больше никогда не вернусь к коротким волосам»

 

Автор фото написал, что пока не планирует прекращать отращивать волосы: «Я собираюсь их отращивать до тех пор, пока они не перестанут хорошо выглядеть».

 

«Я похудел на 81 кг за год! На обеих фотографиях я счастлив, но на данный момент чувствую себя гораздо здоровее»

 

Мужчина рассказал о схеме своего похудения: сперва он ввёл интервальное голодание, затем начал аккуратно вводить прогулки, пока они не дошли до 60-90 минут в день (~5,5-11 км), и недавно он стал ходить в тренажёрный зал по 2-3 раза в неделю.

 

Политический и культурный центр майя Чичен-Ица в 1892 году и сегодня

 

Этот пёсик был сдан в приют семьей, у которой он прожил 8,5 лет. К счастью, он обрёл новый дом и преобразился

 

«Два года без наркотиков и алкоголя»

 

Такое освежающее изменение!

 

Британский телеведущий Саймон Коуэлл до и после нескольких лет применения ботокса

 

«5 лет ношения брекетов и 1 операцию на челюсти спустя»

 

«Март 2019 -> март 2022. Каждый день я нагуливала по 5 км и включила в свою жизнь силовые тренировки, что позволило мне сбросить большое количество веса за 18 месяцев»

 

Потрясающее перевоплощение Коллина Фаррела в Пингвина для нового фильма «Бэтмен»

 

БОНУС: В 1998 году журнал FourFourTwo предсказал, что Дэвид Бекхэм будет выглядеть в 2020 году как на фото слева. Вот, как он выглядел на самом деле

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •