16 людей, которые смогли круто прокачать свое тело, проведя немало часов в тренажерном зале

Люди из нашей статьи на самом деле хорошо постарались и смогли прокачать своё тело, проведя немало времени в тренажёрном зале.

«Это то, чего я смог добиться за 3 года усердной работы в тренажёрном зале»

«Я хочу, чтобы та я, которая плакала после выхода из магазина, потому что ни одни джинсы ей не подходили, увидела меня сейчас. Я потеряла 82 кг и поддерживаю вес в течение 2,5 лет. Я так горжусь собой!»

«Реальность такова, что большинство людей недостаточно много работают. Многие люди не последовательны, им не хватает усердия и они боятся потерпеть неудачу. Большинство людей думают, что тренировки должны проходить легко и с улыбкой на лице. Но на деле всё не так. Вы будете улыбаться лишь после того, как оглянетесь назад и увидите, какого результата вы достигли»

По-настоящему впечатляющая работа над собой

«На протяжении всего моего пути я обнаружила, что нужно иметь чёткое представление того, как ты хочешь выглядеть прежде, чем этот образ станет реальностью»

2016 против 2019

Эта женщина не только привела себя в форму, но и помолодела лет на 15

«Ваше тело многое говорит о вас и вашем образе жизни. Так что перестаньте винить свою генетику, воспользуйтесь тем, что у вас есть, и извлеките из этого максимум пользы»

«Когда я теряю мотивацию двигаться дальше, то просто смотрю на это сравнительное фото и понимаю, как много я добилась, и что никак не могу это растерять»

Недурно!

Достижение разблокировано

«В 2014 году я решила поступить в институт, но придя на подготовительные курсы поняла, что не помещусь за партой. Это и подтолкнуло меня к похудению. Я продолжаю улучшать своё тело до сих пор!»

«Вам будет тяжело. Это потребует жертв, проявления силы воли и решимости. Будут искушения и неудачи. Но конечный результат настолько вас порадует, что вы будете счастливы»

После 40 жизнь только начинается

Даже в почтенном возрасте (бабушке на фото справа 72 года) можно привести себя в форму!

«Да, на фото слева действительно я, хотя в это сложно поверить. Моим хобби в то время было сидеть на заднице и ночами напролёт поедать мороженое. Но со временем всё изменилось и я решила целиком и полностью поменять себя»

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •