Пора на покой: 5 ТВ передач, которые всех раздражают

Несмотря на то, что появились онлайн-кинотеатры, в России до сих пор миллионы людей смотрят ТВ-программы. Многие передачи не приносят никакой пользы, раздражают и их давно пора закрыть.

Дом 2

Когда на телеканале ТНТ с Николаем Басковым появилась программа Дом, никто и не мог подумать, что будет продолжение. Напомню, первая передача состояла из 90 серий, помимо Баскова ее вели Хоркина, Нагиев, Куличков. Как итог был построен дом, но победившая пара выбрала деньги.

После Дома появился Дом 2, который давно себя изжил и его пора закрыть. Перед новым годом продюсеры заявили о прекращении съемок, но в 2021 году Дом 2 просто переехал с ТНТ на СТС Love. Вероятнее всего на новом канале у программы не будет такого успеха и аудитории и Дом 2 скоро прикроют окончательно.

Поле Чудес

Российская передача была заимствована у американцев, частично, но сходство с Колесом Фортуной все же есть. В США программу закрыли, но в России Леонид Якубович все равно появляется каждую пятницу на Первом канале.

На мой взгляд, Поле Чудес давно себя изжил, как и Леонид Якубович, который остается работать только ради того, чтобы продолжать свою роскошную жизнь.

Раньше шоу было намного интереснее, были хорошие подарки участникам, а сейчас постоянная реклама от спонсоров и унылый взгляд Леонида, который только и ждет, когда закончится съемка, чтобы поскорее уехать домой, возраст, знаете ли.

Жить Здорово

Телепередача о здоровье с Еленой Малышевой выходит с августа 2010 года. Многих она раздражает, но находятся и те, которые верят, что говорят в выпусках программы.

Лично я не понимаю саму ведущую Малышеву, ведь ее заработок на Первом канале — капля в море, поскольку она зарабатывает около миллиарда рублей в год на своих книгах, диетах и клиниках.

Наверняка ведущая появляется на ТВ только ради одной цели — сделать для себя очередную рекламу. Жить Здорово — передача, которая не несет никакой пользы и ее давно пора закрыть

Пора закрыть двери: 5 российских телепередач, которые раздражают и их давно нужно прикрыть.

Пусть Говорят

Российская передача выходит уже 20 лет. На протяжении многих лет ее вел Андрей Малахов, теперь Дмитрий Борисов. Какую пользу несет эта программа? Никакую, да и раньше пользы от нее не было.

Если раньше в Пусть Говорят обсуждали какие-то семейные проблемы, то уже сейчас у ТВ-передачи появился сильный конкурент в лице «Мужское и женское», которое переманило целевую аудиторию и имеет высокие рейтинги. Программу давно пора закрыть

Comedy Club

Несколько лет юмористическая передача кочевала по ТВ каналам, пока в 2005 году не попала на ТНТ. Да, раньше был хоть какой-то юмор и много резидентов, которые давно покинули Comedy и занимаются либо бизнесом, либо своими проектами.

Сейчас передача по-прежнему выходит каждую пятницу, но ее пора закрыть. Начну с того, что из всего часа Comedy — половина рекламы, другая половина — общение ведущих с гостями.

На юмор остается времени всего ничего — 3, реже 4 выступления, из которых, возможно, вы увидите только одно интересное. Comedy Club давно себя изжил, передача больше раздражает, чем смешит, пора закрыть, а продюсерам придумать какой-нибудь новый проект.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •