20 знаменитостей попавших в чужой кадр и сделали его эпичным

Самыми интересными считаются фото, сделанные случайно. В них настроение, энергия, кураж. А еще иногда и чужой человек, который при ближайшем рассмотрении оказывается знаменитостью мирового масштаба. Вот так повезло!

Елизавета II засветилась на фото спортсменок из Австралии Джейд Тейлор и Брук Перис. Королевская особа, присутствовавшая на матче по хоккею на траве случайно вошла в кадр, когда спорстменки достали камеру. Обнаружив этот конфуз, баба Лиза не смутилась, а просто широко улыбнулась.

Принц Гарри. Внук известной бабушки тоже не растерялся. Участники игр Содружества решили сделать снимок на память, когда принц оказался тут как тут.

Анджелина Джоли, Дастин Хоффман и Джек Блэк. От коллег по цеху обычно не ждешь сюрпризов, только если это не актеры. Как удержаться, если фотокамеры папарацци нацелены на Анджелину Джоли?

Зак Брафф. Актер и режиссер случайно попал в кадр парочки молодоженов и, похоже, этот снимок станет любимым в их коллекции свадебных фото.

Бенедикт Камбербэтч. Знаменитый “Шерлок Холмс” очень любит чудить, и не перестает этим заниматься даже на серьезных, пафосных мероприятиях.

Джорж Клуни. Джорж Клуни решил, что фото со Стивеном Спилбергом, Джессикой и Джерри Сайнфелдами без него было бы неполным.

Кевин Спейси. Похоже появляться не вовремя – фишка Кевина Спейси. С другой стороны, без него это была бы обычная фотография знаменитого актера из сериала “Друзья” Меттью Перри и комика Конана О’Брайена. А теперь – интересный снимок, который хочется разглядывать.

Кара Делевинь кривляется во время позирования на красной дорожке Сиенны Миллер

Сталлоне и Шварценеггер вошли в кадр и не вышли

Стив Тайлер

Николас Кейдж. Молодая мама вряд ли рассчитывала на селфи со звездой. Но у Кейджа были свои планы.

Бейонсе влезла в селфи своей поклонницы на концерте

Брайан Крэнстон. Девушка решила сфотографироваться с Тайем Баррелом из «Американской семейки», когда в кадр случайно попал Брайан Крэнстон. Сюрприз!

Джон Траволта. Обычные молодожены фотографировались на память в парке, когда обнаружили рядом с собой голливудскую звезду.

Дуэйн «Скала» Джонсон. Что называется отлично подыграл!

Элайджа Вуд

Крис Хемсворт. Без австралийского актера это был бы обычный снимок рядом с бассейном.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •