Ожидание и реальность: 30 раз когда люди поддались на яркую рекламу вкусных блюд и жестоко разочаровались, когда их получили

Когда у вас нет никаких ожиданий, вы не можете разочароваться. Но когда вам прямо в лицо сунули рекламу вкусной еды, а вам подали большую кучу дешевой на вид стряпни, вы не можете не рассердиться.

Мы говорим здесь не только о фаст-фуде. Рестораны с хорошей репутацией, как известно, также нарушают самый основной принцип человеческих отношений: не связывайтесь с чьей-то едой. Никто не ожидает идеальной еды в ресторанах. Однако некоторые из этих блюд настолько несравнимы с их рекламой, что мы просто должны были показать вам бок о бок разительные примеры.

Этот стейк с салатом абсолютно не похож на рекламу!

“Выпечка с кремом на французском тосте” – вы издеваетесь?!

Техасский размер разочаровывает! (На рекламе: “грудинка техасского размера!”)

Решение здесь простое (и невероятно сложное одновременно)—кухонному персоналу нужно найти внутреннюю мотивацию, чтобы гордиться своей работой. Между тем, руководство должно поддерживать приемлемые стандарты. Если вы не будете есть то, что вы делаете, почему вы ожидаете, что ваш клиент будет есть? Лучше, чтобы еда была запоздалой, но презентабельной, а не поспешной и разочаровывающей.

Заказал брускетту из местной пиццерии

Мясная плата ресторана: реклама против того, что принес официант

Начос, которые изображены в каталоге обслуживания номеров и начос, которые мне доставили в номер

Вторая проблема, однако, напрямую связана с тем, как рекламируются вещи. То, что вы видите в меню, – это “идеальные” версии блюд, которые рестораны хотят вам показать. В то время как некоторые рестораны идут на любительские снимки, другие идут на все и нанимают профессиональных стилистов еды, чтобы превратить жратву в гламурные снимки.

Стиль еды – это искусство. Профи могут в конечном итоге использовать целый набор инструментов, от пинцета и ленты до паяльной лампы и краски. Итак, когда вы тратите столько времени и усилий на создание произведения искусства, может ли кто-то на кухне, находящийся под давлением, действительно доставить что-то сравнимое? Иногда? Да! Всегда? Господи, нет.

Жареный лосось на фуд-корте торгового центра

Это просто издевательство!

Биф-н-чеддар с беконом на картинке и на вашем столе

С хот-догом та же проблема

Гранд порция Taco Bell на деле не выглядит такой уж “гранд”

Порция напоминает несобранную мебель из IKEA

Такос в жизни гораздо менее аппетитные

Мексиканская пицца из Taco Bell

Subway Pizza

Картофель фри с сыром от Buffalo Wild Wings

Ожидание-реальность 2020

Кафе аэропорта – пироженка “схуднула”!

Burger King продает такос по одному доллару. Вот как они выглядят в рекламе и реальности

Я не мог дождаться момента, когда смогу съесть этот восхитительный гамбургер с таким количеством гуакомоле, как было показано в рекламе… Но что это? Подождите!..