Приложение, превращающее людей в персонажей Pixar, обвалило Интернет!

Вы, наверное, слышали, на какие безумные вещи способны Искусственный Интеллект, машинное обучение и технологии глубокого обучения. Например, создание портретов несуществующих людей, или создание картины эпохи Возрождения 15-го века из вашего рисунка, или превращение вашего статичного селфи в живой образ. Звучит безумно, потому что так оно и есть, но оказывается, это еще не все.

Дуэйн Джонсон

Два программиста и энтузиаста искусственного интеллекта, Джастин Пинкни и Дорон Адлер, только что создали новую умопомрачительную систему “toonification”, которая в основном превращает ваш портрет в симпатичного мультяшного персонажа.

Кейт Уинслет

Благодаря глубокому обучению алгоритм тонко настраивает оригинальное лицо и смешивает его с мультяшной моделью, сохраняя идентичность той же, но черты мультяшные.

Леонардо ДиКаприо

Очевидно, их сайт “Toonify” получил так много внимания в социальных сетях, когда люди стекались на сайт, чтобы сделать свои селфи, что расходы вышли из-под контроля, и команде пришлось временно отключить сервер.

Роберт де Ниро

Пока они работают над тем, чтобы вернуть его нам, давайте взглянем на некоторые из самых забавных мультяшных трансформаций ниже…

Джонни Депп
Райан Гослинг

 

Галь Гадо
Чедвик Боузман
Скарлетт Йоханнсон
Уилл Смит
Киану Ривз
Эмма Стоун
Барак Обама
Идрис Эльба
Кен Ватанабе
Хаяо Миядзаки