Этот Новый фильтр Snapchat делает вашу собаку похожей на диснеевского персонажа

В течение многих веков в центре внимания были все принцессы Диснея и ряд главных героев из различных мультсериалов и фильмов, созданных Диснеем на протяжении десятилетий.

Тем не менее, работники Диснея не забыли включить в фильмы ряд запоминающихся собачьих персонажей, таких как Плуто, Дуг и все дворняжки из фильма “Леди и Бродяга”, а также много других.

Подобным же образом, среди множества диснеевских тематических фильтров, наш мир был осчастливлен фильтром для вашей собаки, который превращает вашу псину в абсолютно очаровательную (а может более чем абсолютно очаровательную) диснеевскую версию вашего хвостатого любимца.

Таким образом, “сначаттерцы” теперь могут получить в свои руки фильтр, который превращает их любимых собак в более симпатичные, диснейфицированные версии их собак, и весь интернет сходит по этому поводу с ума.

Хотя само приложение намеренно не говорит, что это “диснеевская” версия, поскольку фильтр называется “мультяшное лицо”, мы все признаем эту эстетику, и можно с уверенностью сказать, что это определенно диснеевский фильтр для собак, а не вдохновленный чем-то другим.

Оказывается, приложение распознает только глаза и стилизует их.

Технология распознавания лиц в приложении также позволяет использовать различные выражения лица, в основном относящиеся к тому, как выглядят глаза.

Видите ли, он распознает, когда собака щурится или закрывает глаза.

Учитывая огромное количество пород и мимических выражений собак, возможности безграничны. И именно по этому пути пошел интернет.