Отец создает удивительные миры из фотографий своих детей

Фотограф Кевине Кардене создает удивительные и «волшебные» снимки из ничего. Мужчина не останавливается на достигнутом и каждую неделю дарит все новые и новые сюжеты – за которыми следят 324 тысячи человек.

Карден говорит, что чаще всего «студией» в создании работ служит семейные дом. В ход идут все пространства: гостиная, спальня, задний двор. Чаще всего главными героями фотографии Кевина выступают его дети. Так он компенсирует время разлуки, когда уезжает по делам.

«Когда я работаю со снимками, “исходники” значат для меня гораздо больше, чем конечный продукт. Мне нравится видеть на фото моих детей, которые стараются изо всех сил или просто весело проводят время», – говорит Карден.

Кевин также философски подходит к своим работам. Например, многие его работы можно интерпретировать по-разному. “Почти все мои картинки могут иметь несколько “посланий”, потому что это — искусство, а оно, как известно, субъективно”, – считает фотограф.

Чаще всего в своих работах он задействует библейские сюжеты. “Моя вера очень важна для меня, поэтому с помощью своих работ я часто передаю послания о надежде, любви и Божьем промысле”, – говорит Карден.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: