10 известных моделей, которым удалось родить трех и более детей и стать прекраснее

topnews

В мире шоу-бизнеса нечасто можно встретить многодетных мамочек. А в этом списке представлено 10 прекрасных топ- моделей, которые смело приняли вызов материнства и углубились в семейные обязанности с головой. У кого-то трое детей, у кого-то четверо, но особенно выделяется одна из них, которая воспитывает целых восемь малышей. Подробности вы найдете в нашем материале

 

Хайди Клум, 4 детей
Еще в марте 2003 года Хайди Клум завязала отношения с итальянским бизнесменом, менеджером «Формулы-1» — с Флавио Бриаторе. Их роман обещал быть красивым и страстным, пара регулярно появлялась вместе на публике.

 

В декабре Хайди объявила о беременности, но уже через пару месяцев в СМИ появились новости об их расставании. Именно в то время Клум начала встречаться с музыкантом Силом. В те годы модель родила дочь Лени. Девочка появилась на свет в мае 2004 года, а Сил присутствовал при родах, в то время, как биологический отец отказался от родной дочери.

 

Хайди и Сил поженилась в 2005 году. В том браке родилось трое детей: два сына и дочь. Сил также официально удочерил Лени. Увы, но 22 января 2012 года пара объявила, что они расстаются после почти семи лет брака.

 

Сейчас Хайди замужем за гитаристом группы «Tokio Hotel» Каулицем , с которым они познакомились на съемках передачи «Топ-модель по-немецки». Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, наличие 4 детей у Хайди, пара безумно счастлива и не стесняется об этом рассказывать.

 

Крисси Тейген, 4 детей
Один из главных романов Кристи закончился помолвкой. Избранником модели стал певец Джон Ледженд и на момент предложения руки и сердца, пара встречалась больше 4-х лет.

 

До свадьбы все-таки дошло: пара поженилась в сентябре 2013-го, в этом союзе появилось четверо детей: дочка и сын были зачаты с помощью ЭКО с разницей в два года.

 

Пара пережила не только радостные моменты, но и довольно тяжелые: в то время, когда Тейген носила под сердцем третьего ребенка — ей пришлось преждевременно прервать беременность, так как была опасность жизни самой мамы.

 

В 2023-м на свет появилась вторая дочка. Пара также прибегала к процедуре ЭКО. Еще один сын появился на свет позже в том же году: родители воспользовались услугами суррогатной матери.

 

Коко Роша, 3 детей
Еще в далеком 2010 году модель вышла замуж за дизайнера интерьеров — Джеймса Конрана.

 

Сегодня у пары трое детей: девочка Айони Джеймс родилась в 2015 года, через два года на свет появился сын Айвер Имс и еще спустя два, в 2020-ом — вторая дочка, которую назвали Айли Рин.

 

Каролина Куркова, 3 детей
В июле 2009 года модель объявила, что ждет первенца от своего жениха, кинопродюсера Арчи Друри.

 

Пара поженилась незадолго до рождения сына, которого назвали Тобин Джек. В 2015-ом пара объявила о том, что в семье скоро планируется еще одно пополнение. Так на свет появился еще один сын — Ноа Ли. А в 2021-ом Каролина родила дочку, Луну Грейс.

 

Бехати Принслу, 3 детей
В 2012 году модель начала встречаться с музыкантом Адамом Левином из группы Maroon 5.

 

Они поженились в 2014-ом. Спустя два года родился первенец — дочка Дасти Роуз. А еще по прошествии двух лет — дочь Джио Грейс. Пару преследовали многочисленные скандалы, ключевой фигурой которых был Адам. Таблоиды днем и ночью трубили о том, что супруг неверен своей возлюбленной, а в интернете находились все новые и новые пассии музыканта, с которыми он якобы проводил время.

 

Такое пристальное внимание к деталям личной жизни не могло не сказаться на качестве отношений. Несмотря на все невзгоды, пара все-так поборола кризис и в январе 2023-го в семье Принслу и Левина случилось еще одно пополнение. Бехати родила супругу мальчика, а сам Адам одну за одной посвящает песни жене.

 

Джемма Уорд, 3 детей
С 2011 года модель встречается с профессиональным фотографом Дэвидом Леттсом.

 

В 2013-ом у пары родилась дочка Найя, спустя 4 года — сын Джет Оушен, а в 2020-ом они стали родителями второй дочери — Кирры.

 

Эшли Грэм, 3 детей
Модель познакомилась с видеооператором Джастином Эрвином в 2009 году и уже через год пара поженилась.

 

Пополнение в семействе случилось не сразу, а через 11 лет: В 2020-ом у них родился сын. А в июле 2021-го Грэм сообщила, что беременна сыновьями-близнецами. В январе они появились на свет.

 

Девон Аоки, 4 детей
Еще одна модель, которая вышла замуж за бизнесмена. Девон Аоки замужем за бизнесменом Джеймсом Бэйли.

 

У браке родились четверо детей: сын и три дочери. В 2009 году Аоки перестала сниматься в кино, чтобы сосредоточиться на материнстве и больше времени проводить с семьей.

 

Ее дочь Алессандра продолжает модельную карьеру матери: весной 2018-го она появилась в рекламной кампании Guess Kids.

 

Клаудия Шиффер, 3 детей
25 мая 2002 года Клаудия вышла замуж за английского кинорежиссера Мэтью Вона после 16 месяцев знакомства.

 

Сейчас у пары трое детей. В далеком 2003 родился сын Каспар, а дочери: Клементина и Козима Вайолет, появились на свет в 2004 и 2010 годах.

 

Ханна Нилман, 8 детей
Ханна Нилман — участница и победительница конкурсов красоты. Она встречалась с Дэниелом Нилманом всего лишь три недели на момент, когда они обручились. На фото справа Ханна кормит своего 8-го ребенка за кулисами шоу «Миссис Мира».

 

Оба выросли в многодетных семьях: у девушки 8 братьев и сестер, у мужчины 9. За все время брака у пары родилось 8 детей: 3 сыновей и 5 дочерей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •