6 признаков того, что вы демисексуальны

Роман Матерый

Термин демесексуал появился относительно в 2006 году. Это определение между сексуальностью и асексуальностью и относится к некоему состоянию, когда мозг доминирует над каждой страстью! Когда человек не готов к развитию интимных отношений, пока не создаст эмоциональную связь с потенциальным партнером, это самое точное определение для демисексуальных людей. Вот шесть признаков того, что вы один из них…

Предпочтите построить крепкую дружбу, прежде чем погрузиться в отношения

Есть люди, готовые сразу завязать любовные отношения, а есть и такие, которые предпочитают для начала дружеские отношения. Если вы относите себя ко второй группе, это может быть реальным признаком вашей демисексуальности. Вы просто считаете, что стать хорошими друзьями важнее всего остального.

Вы не сразу возбуждаетесь, когда думаете о физическом половом акте

Опять же, есть два типа людей: те, кто волнуется, когда они думают о начале физических отношений с симпатичным мальчиком или девушкой, и те, кто воспринимает близость как физическое отражение сильных эмоций, которые уже существуют между двумя людьми. Если ваши мысли ближе ко второй группе и вы считаете, что физическая связь является продолжением эмоциональной, можете начать называть себя демисексуалом.

Цените хороший, содержательный разговор

Вам больше всего на свете нравится милая беседа. Вы тот, кто всегда ищет глубину в словах вашего партнера, поскольку это помогает вам укрепить с ним связь.

Вы любитель ласк и теплых объятий

Любовь — это не только физические отношения, она включает в себя объятия, поцелуи и т. д. Если вам нравится идея создания отношений, которые начинаются с объятий, а не интимного общения, то вы демисексуал.

Вы цените личность выше внешности

Вы не из тех людей, которые пугаются, когда видят привлекательного человека. Всегда подождите, пока вы не узнаете характеры людей, прежде чем начинать строить с ними отношения. Если вы не находите в человеке ничего прекрасного, вы не захотите с ним дальше ничего делать.

Вы не боитесь брать на себя обязательства

Быть в отношениях означает обязательство, как с вашей стороны, так и со стороны вашего партнера. И если вы начали отношения, вы готовы отдать все, что у вас есть, и даже больше. Вы никогда не ожидаете, что другие выполнят ваши ожидания или обещания.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •