Тест личности: какое животное раскроет ваше скрытое «я»

Животное, которое вы увидите первым на картинке ниже —  характеризует ваше скрытое «я».

Когда вы узнаете себя, свои сильные стороны, свои слабости и свои страхи, вы сможете лучше понять, как вам относиться к окружающему миру. Этот тест даст вам полезную информацию о том, кто вы есть на самом деле.

Взгляните на изображение ниже. Не раздумывайте, просто отметьте, какое животное вы увидели первым. Оно поможет вам понять ваши скрытые черты, которые вы скрываете от мира.

Расшифровка теста.

Летучая мышь.

Если вы первым увидели летучую мышь, ваша скрытая черта – глубинное понимание процессов — вы легко понимаете, что происходит вокруг вас.

Летучие мыши способны летать практически вслепую даже в самых темных условиях. Хотя вы можете полностью владеть своими чувствами, подобно летучей мыши, вы используете альтернативные средства, чтобы узнать свое окружение и людей в нем. Не надо сомневаться в своих представлениях о людях, местах или ситуациях. Прислушивайтесь к себе и доверяйте своей интуиции.

 Сова

Если вы увидели совенка, черта характера, которую вы скрываете от остального мира, – это ваша страсть к самоанализу.

Сова традиционно ассоциируется с мудростью, но большинство людей не знает, что она также связана с вашим теневым я, внутренним я, той частью вас, которую вы воспитываете с помощью искусства и духовности.

Люди могут думать о вас как о шумном и веселом человеке, и вы им являетесь, но вы также обладаете способностью получать знания и находите утешение в религиозной практике, медитации или других практиках.

Кобра

Если вы увидели кобру, вы скрываете свое высшее чувство уверенности и собственного достоинства.

Со времен древних египтян змеи считались символами мудрости и защитниками королевской власти. Хотя некоторые змеи ядовиты, все они сильны и прекрасны.

Может быть, иногда в жизни вы не можете постоять за себя. Возможно, вам трудно поверить в собственную ценность.

Видеть кобру означает, что глубоко внутри вас есть голос, взывающий к вам, чтобы вы стали своим собственным лучшим защитником и союзником.

Волк

Если вы увидели волка, скорее всего, вы скрываете свою верность и преданность.

Волк олицетворяет опеку, и у людей, которых тянет к волку в этом образе, формируются быстрые, страстные личные привязанности.

Однако вы прячете свою мягкость за ширмой уверенности и силы.

Тигр

Если вы увидели тигра, когда впервые посмотрели на это изображение, вы человек, который столкнулся с огромным количеством трудностей.

Велика вероятность того, что люди в вашей жизни, даже те, кто знает вас лучше всех, видят в вас человека, которому причинили боль, или человека, нуждающегося в присмотре, защите и заботе.

Правда в том, что в глубине души у вас есть кладезь силы, более могущественной, чем вы могли себе представить.

В следующий раз, когда вы почувствуете себя побежденным, истощенным или подавленным, визуализируйте тигра, и сконцентрируйтесь на этом мощном ощущении внутренней силы, которой вы уже обладаете в изобилии.

 Щенок

Если вы увидели щенка, когда смотрели на изображение, вы скрывали свою способность любить.

Конечно, все мы знаем, что собаки – лучшие друзья человека, и все мы знаем, какие они преданные и веселые.

Хотя некоторые люди могут думать о вас как о немного отстраненной или трудной для понимания личности, вы ею не являетесь.

Правда в том, что вы ничего не хотите так сильно, как любви и кого-то, с кем можно разделить это чувство, и наслаждаться по полной жизнью.

Лев

Если вы увидели льва, то чертой характера, которую вы скрываете от мира, является ваше чувство гнева.

Львы известны тем, что они сильны, опасны и царственны. Гнев, конечно, не всегда должен быть чем-то плохим.

Очень часто, чтобы получить какой-то опыт, вам сначала нужно проработать гнев, который вы испытываете по этому поводу.

Это часть того, кто вы есть, и причина, по которой вы так злитесь, в том, что вы так реагируете на разные события. Помните, что люди, которые не боятся испытывать и проявлять злость, лучше реализуют свои потребности и управляют своей судьбой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •