Рецепт: холестерин снизить просто. 5 простых ингредиентов для эликсира здоровья  

Эти 5 ингредиентов наверняка есть у вас дома. Если их смешать, получится натуральный отвар, который поможет снизить уровень холестерина.

Высокий уровень холестерина может привести к серьезным заболеваниям. Если не лечить, жировое вещество, называемое холестерином, может накапливаться в ваших кровеносных сосудах. Это может привести к закупорке сосудов и, в конечном счете, к сердечным приступам или даже инсультам.

Одним из основных факторов, способствующих повышению уровня холестерина, является употребление слишком большого количества жирной пищи. Состояние также может быть связано с недостаточной физической активностью, употреблением алкоголя, курением и генетикой.

Рецепт: Для достижения наилучших результатов рекомендуется смешивать 🔻чеснок🔻, имбирь🔻, лимон🔻, мед🔻, яблочный уксус.

(Рекомендация врача-нутрициолога Игоря Строкова опубликована на сайте МедикФорум.)

Cпособ приготовления: В миске смешать половину стакана сока лимона, полстакана имбирного сока, двадцать пять зубчиков измельчить в миксере. Добавить один стакан яблочного уксуса (только яблочный уксус!!!), в приготовленную смесь добавить один стакан меда и перемешать еще раз. Теперь вылейте эту смесь в стеклянную банку и оставьте  в холодильнике в течение минимум пяти дней. Обычная дозировка составляет две чайные ложки в стакане теплой воды. Перед завтраком. Вторую дозу при желании можно принять вечером.

В рамках нового исследования участники употребляли не менее одной ложки напитка в течение шести месяцев. Затем были проанализированы их медицинские карты и опросные анкеты.

«У 83,7% испытуемых наблюдалось снижение уровня холестерина после употребления смешанного травяного напитка. Результаты медицинской документации испытуемых по липидному профилю показали снижение общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглицеридов», — комментирует исследование врач.

Доктор Ангус Питер из Эдинбургского научно-исследовательского института, занимающийся лечением артита, доказал, что ежедневная доза уксуса и меда, уменьшает боли на 90%. Суточная доза чеснока и уксуса зарекомендовала себя как мощное средство для похудения. Исследования доказали, добавляя чеснок в свой рацион можно нейтрализовать опасности, связанные с высоким содержанием жира.

Чтобы справиться с побочным эффектом от чеснока, специалисты рекомендуют добавлять петрушку в эликсир, или просто есть петрушку после приема дозы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •