26 мая- самый опасный день весны 2021: багровая луна, суперлуние, полное затмение и вот это вот все

sibkray

В мае произойдет новолуние и соединение трех планет в Тельце (стеллиум), а также полное лунное затмение в Стрельце. Суперлуние 2021 года ожидается 26 мая и будет сопровождаться полным лунным затмением. По мнению астрологов, следует всегда обращать особое внимание на дни, в которые Луна наиболее активна, ведь они нередко бывают неблагополучными, а 26 мая 2021 года будет весьма тяжелым и насыщенным днем.

 

Майское Полнолуние окажется довольно опасным. Дело в том, что в этот день произойдет сразу три события, которые приведут к отрицательным последствиям. Все это сделает 26 мая не просто опасным днем, а самым опасным в мае и, возможно, самым опасным за всю эту весну.

В нагрузку к суперлунию произойдет еще и полное лунное затмение. Астрономы при этом отмечают, что Луна не исчезнет из небосклона, но станет багровой, темно-красной.

Редкое явление – затмение Луны при Суперлунии случится, когда спутник Земли на время погрузится в ее тень. Эффектное астрономическое явление смогут увидеть вечером жители российских дальневосточных регионов.

Также эксперты сообщают, что Багровую Луну смогут увидеть жители Северной Америки, Австралии, Индонезии и восточного побережья Азии. В России это небесное событие будет доступно взору населения Дальнего Востока.

 

Суперлуние

26 мая будет не просто Полнолуние, а Суперлуние. Это значит, что наш спутник приблизится к земле на максимально возможное расстояние. Это усилит его воздействие на 10-15 %, что весьма ощутимо. Луна в этот день негативна, значит, нужно быть еще более осторожными.

 

Лунное затмение

26 мая произойдет полное лунное затмение. Визуально это будет заметно благодаря красноватому или оранжевому окрасу Луны. Это событие может помешать благоприятному завершению весны. В этот день необходимо быть предельно осторожными.

Большая опасность может исходить от людей. Лунное затмение в Стрельце означает, что на предательство может пойти практически кто угодно. Кому-то захочется спастись от проблем, а кто-то вознамерится нажиться на чужом горе. Другим людям просто будет скучно. 26 мая станет временем расцвета манипуляторов, токсичных личностей. Опасность будет всюду.

Ни в коем случае не рассказывайте никому о своих планах и не начинайте новых дел в этот день. Даже малейший риск может пустить под откос все ваши планы.

Не стоит забывать о том, что затмения негативно влияют не только на день, в который они происходят. Они могут также влиять на события в мире и в жизни людей в обозримом будущем. Лето 2021 года может начаться не с самой приятной ноты. В это время советуют 26 мая проявлять осторожность, следить за гороскопами и чаще пользоваться талисманами, которые не дадут людям вас обмануть.

 

Опасности и предостережения

Окрас Багровой Луны очень пугал во все времена наших предков. Они утверждали, что в это время события становились непредсказуемыми, а люди — беззащитными и особенно уязвимыми. Везде царят беспокойство и волнения. Это время разного рода неприятностей и аварий. Ученые такие суеверия не доказывают, но и не опровергают, добавляя, что полнолуние и затмение действительно значительно влияет на животный мир, и особенно – на пчел, сообщает Ftimes.ru. Их активность существенно падает в этот период.

Астрологи рекомендуют 26 мая всячески избегать авантюрных ситуаций, а также контролировать свое психическое состояние. Ведь Багровая Луна может пробудить в человеке негативные эмоции, тревогу и страх. В таком состоянии люди рискуют допустить ошибки, о которых в итоге очень сильно пожалеют. Поэтому астрологи называют 26 мая самым опасным днём весны.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •