Мадонна, что ты делаешь, остановись! 62-летняя певица опубликовала слишком откровенные фото самой себя

Мадонна вновь шокировала публику, опубликовав в Инстаграм серию снимков топлесс. Ей 62 года, если что. Артистка признает, что активно пользуется фильтрами и ретушью, которые позволяют ей сбрасывать лет этак двадцать, как некоторым кажется.

Недавно на своем снимке она вообще собственную голову к чужому телу прифотошопила.  Думала, что никто не заметит, но владелица тела нашлась и стала возмущаться. Короче, Мадонна в своем репертуаре

 

Теперь она сфотографировалась в белокуром парике: длинные локоны прикрыли ее обнаженную грудь, спасая тем самым певицу от позора и от вероятности быть заблокированной в соцсети.

– Не хочу ничего объяснять, – подписала артистка провокационные фото, видимо, не желая придумывать остроумную подпись к своим голым снимкам.

 

Мадонна не скрывает, что она не раз делала пластику. Но при этом ее потрясающая фигура – скорее результат личного упорства, чем искусства хирургов. Певица почти ежедневно занимается в спортзале и много танцует. Правда, из этого потогонного ритма ее надолго выбила травма колена. Из-за болезни артистке пришлось свернуть свое мировое турне Madame X. Мадонна была вынуждена отменить 14 концертов в Европе и Северной Америке в период с 2019 по 2020 год из-за хронических травм колена и бедра.

Стоило певице восстановиться и объявить, что она готова гастролировать, как ее шоу вновь пришлось отменить – на этот раз из-за пандемии коронавируса. Сама Мэдж переболела COVID-19 еще в прошлом году.

В условиях, когда все концерты отменены, артистке, как и многим ее коллегам, пришлось осваивать онлан-формат. Последние два месяца певица провела за редактированием телеверсии своего шоу Madame X, которую она готовит для канала Netflix, сообщает КП.

К слову, этот пост вызвал неоднозначную реакцию у поклонников исполнительницы. Одни выразили отвращение и осуждение: “Остановись”, “Лучше этого не видеть”, “Вы не староваты для подобного?”. Но другие комментаторы, напротив, пришли в полный восторг:

“Богиня”, “Королева”, “О, как горячо”, “Огонь”, – восхищаются фанаты.

 

Судя по тому, что певица зачастила с голыми фото в Инстаграм, она вновь готовится к чему-то грандиозному. Возможно, к новому мировому турне. И обнаженные снимки – способ привлечь к себе внимание. А может это возраст уже дает о себе знать…

На днях певица примерила кружевной бюстгальтер особо ничего не срывающий, и черные трусики. Образ дополнила лихо заломленная кепка. И, естественно, она тут же сделала селфи, к сожалению…

Фактически певица повторила один из своих образов 90-х. Но тогда, если честно, все это как-то посимпатичнее выглядело.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь