Вилка каннибала и другие внезапные находки, с которыми помогли разобраться всезнающие пользователи интернета

Вопрос: «Нашли во время бега на природе. Что это за штуки? Вдоль них лежит гнилая древесина, которая выглядит так, будто над ней поработал человек. Это для выравнивания поверхности, чтобы было удобно ходить по шахте?»

Ответ: «Это обрушившийся трубопровод из деревянного бруса, возможно, он использовался для отвода воды из шахты.»

Вопрос: «Найдено в Великобритании. Почему к крышке канализации приклеена эта антенна? Антенна крепко держится»

Ответ: «Я работник водного хозяйства. Это антенна для передачи данных от регистратора шума. Регистратор шума — это устройство, используемое в промышленности, которое регистрирует шум трубопровода для обнаружения утечек.»

 

Вопрос: «Как называется этот странный выступ на лестнице? Какова его цель?»

Ответ: «Общий термин для этого — “архитектурная особенность”. Но помимо этого такой выступ в старых домах мог использоваться, чтобы разговаривать с прислугой или кем-то ещё на первом этаже, или же зажигать свечи на старой люстре.»

 

Вопрос: «Что это? Изготовлено из резины, высотой 2,5 см»

Ответ: «Это держатель для складных мерных стаканчиков. В нижней части ручек стаканчиков есть отверстие, вы проталкиваете резиновую насадку через них, и она скрепляет их все вместе»

 

Вопрос: «Нашли связку резиновых листов на пляже в Карибском море»

Ответ: «Это резиновые листы с фабрики заготовки каучука. Они отправляют их в кубах крупными партиями.»

 

Вопрос: «Нержавеющая сталь, размером с чайную ложку, никаких маркировок»

Ответ: «Это ложка для мятного соуса. В описании сказано: “Не любите мятный соус с уксусом? Поместите половник в соус, поднимите и наклоните его назад, чтобы слить излишки уксуса через ситечко”.»

Мятный соус готовят из мелконарезанной мяты и уксуса.

 

Вопрос: «Что это за овальный металлический инструмент? Нашли в коробке с принадлежностями для шитья и рукоделия»

Ответ: «Это ручка для переноски книг»

Вопрос: «Эту конструкцию я нашел во время прогулки по лесу, металлическая крышка имеет ширину около 60 см и выглядит так, будто в нее может пролезть человек. Мои догадки — это колодец, канализация или капсула времени. Для контекста, я живу в восточном Массачусетсе. Мы планируем вернуться, чтобы открыть его»

Ответ: «Определенно канализационный люк. Не открывайте. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЛЕЗАЙТЕ В НЕГО! Люки, как известно, смертельно опасны, потому что они содержат низкий процент кислорода и высокую концентрацию ядовитых газов, таких как сероводород и метан. Сотрудники экстренных служб обычно находят в люках двух мертвых людей — первого, который залез и скончался, и его друга, который смотрел, как первый терял сознание, и бросился на помощь.»

 

Вопрос: «Умерла родственница, которая много путешествовала. Это было у нее дома. Мы не знаем никаких других подробностей о происхождении или назначении этого»

Ответ: «Это вилка каннибала. Главы общины и вожди считались слишком святыми, чтобы прикасаться к еде. По этой причине присутствующим на церемонии приходилось кормить их драгоценными деревянными вилками, на которые они накалывали жареную плоть.»

 

Вопрос: «Что это за кухонный предмет с 5 острыми шипами? По размеру подходит для апельсина»

Ответ: «Это держатель фруктов и овощей для нарезания их на ломтерезке»

 

Вопрос: «Нашли на нашем переднем дворе в Филадельфии. Это очень легкое и не очень большое. По текстуре напоминает шерсть, но это может быть из-за погоды. Мы не трогали это физически и не можем точно сказать, что это»

Ответ: «Это набивка для антикварной мебели из конского волоса. Совершенно уверен, что у вас есть сосед, чинящий старый стул.»

 

Вопрос: «Прочный плоский предмет размером с ручку и цвета слоновой кости. Слегка изогнутый. Мы шотландцы, поэтому я подумала, что это для килта, но муж не согласен. Я вязальщица, поэтому он подумал о вязании, но я не согласна. Ощущается прочным, как искусственная слоновая кость»

Вопрос: «Для чего нужен этот стол с поворотным ящиком, в котором есть большие отверстия?»

Ответ: «Это стол для курения»

Вопрос: «Плоская пластиковая штука, найденная в ящике для посуды»

Ответ: «Эта штука позволяет складывать несколько воронок разного размера (от больших до маленьких) одну в другую, чтобы держать их вместе. Крючок внизу проталкивается через выходные отверстия, его надо будет согнуть, чтобы достать воронку.»

 

Вопрос: «Маленький железный молоток. Кажется, у него есть конкретная цель»

Ответ: «Это японский двусторонний инструмент, для забивания гвоздей. Длинная часть используется, чтобы стучать по шляпке гвоздя и вдавить ее в доску. Более короткая часть пригодится для работы в узких местах»

 

Вопрос: «Нашёл этого изящного чувака в моём офисе. Сделан из синей резины с металлической проволокой внутри для сгибания рук и ног»

Ответ: «Супер олдскульный держатель для телефона. Голова огибает зеркало заднего вида. Ноги поддерживают телефон. И руки удерживают его на месте. Был полезен для использования телефона в качестве навигатора до того, как появились более новые удобные держатели»

 

Скачивайте приложение Mixer, чтобы ничего не пропускать. С ним еще и удобнее:)

Скачать ЗДЕСЬ:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь