Kārums порадовал тремя весенними новинками: банановым сырком и двумя десертами

В апреле, на радость покупателей, на полках магазинов появятся три новых продукта, которые расширят линейку в категориях творожных сырков и сливочных десертов.

«Легендарная встреча» — так можно описать новый творожный сырок Kārums, для которого выбран вкус банана — самого популярного в мире фрукта. Банановый сырок покрыт классической шоколадной глазурью, создавая выразительное и очень приятное сочетание вкусов. Как и все сырки Kārums, новый сырок изготовлен по уникальному рецепту, разработанному в 1993 году, основным ингредиентом которого является творог высшего качества.

Освежающие и сочные — так можно охарактеризовать новые сливочные крема Kārums, которые полюбились потребителям благодаря своей особенно воздушной текстуре. Теперь эти восхитительные десерты доступны также со вкусом лимона и малины.

«Три новых продукта в ассортименте Kārums — это отличная новость для каждого поклонника нашего бренда. Но это еще не все! В этом году знаменитому персонажу Kārums — вороненку, исполняется 30 лет, а это значит, что в этом году мы побалуем лакомок не только этими, но и другими вкусными сюрпризами», — говорит руководитель брендов молочных продуктов Food Union Илва Вейдемане.

Все три новинки ассортимента «Kārums» дебютировали впервые. Их рецепты тщательно разработаны в Центре передового опыта по производству свежих молочных продуктов, который находится на главном производстве «Food Union» — в «Rīgas Piena Kombinats». Первоначально новинки будут доступны в магазинах по всей Латвии, а вскоре и в Литве, Эстонии и на других экспортных рынках.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт