«Мы на грани того, чтобы начать эвтаназию здоровым животным» — приют Ķepu-ķepā в отчаянии и просит помощи

Mixnews.lv

Общество защиты животных Ķepu-ķepā с помощью соцсети Facebook обратилось с просьбой к жителям Латвии помочь им преодолеть финансовые трудности.

«Как клоун, жонглирующий мячами, мы жонглируем оплатой счетов — кто еще может подождать, когда уже приходят напоминания и предупреждения… Это отчаяние… Только что заплатили налоги — 9000 евро — на зарплату сотрудникам. И тут же, через 4 дня, приходят следующие — которых нет. Электричество, мусор, зарплаты и счета за ветеринаров…Я закрываю глаза…», — с таким криком отчаяния обратилась руководитель приюта Ķepu-ķepā Гундига Бидере.

Каждый день в приют поступают звонки с просьбой помочь животным, но из-за катастрофической переполненности и нехватки средств, людям приходится отказывать.

Каждый новый день для приюта испытание: сколько еще можно выдержать, сколько еще можно вытянуть?

«Мы сейчас на грани того, чтобы нарушить моральные и этические принципы — начать эвтаназию здоровых животных — жертв безответственности… Потому что не будет денег, чтобы купить корм. Не будет денег на оплату работников по уходу за животными и ветеринаров.
Их судьба теперь в ваших руках, мы сделали все, что в наших силах. Помогите им найти дом, помогите им найти семью, которую они смогут назвать своей. Помогите им выжить», — написала Гундига на странице приюта в соцсети Facebook.

Помочь приюту можно, перечислив средства на эти счета:

Получатель: DZĪVNIEKU AIZSARDZĪBAS BIEDRĪBA “ĶEPU-ĶEPĀ”

Номер регистрации: 40008176673

Счет для пожертвований: LV37HABA0551030617983

Swift-код: HABALV22

Быстрый платеж через Pay Pal: PayPal.Me/kepukepa pay pal: dzab_kepukepa@inbox.lv

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт