Bolt Food ищет кулинарных критиков в Латвии — нужен только Instagram!

Mixnews.lv

Bolt Food, платформа доставки еды, объявляет поиск первых кулинарных критиков в Латвии. Их задачей будет ознакомление с меню латвийских ресторанов, дегустация блюд и оценка их по высочайшим стандартам качества. Критики предоставят ценные отзывы, которые будут полезны как для ресторанов, так и для их клиентов.

Всем желающим из городов Латвии, где работает Bolt Food, предлагается подать заявку на получение статуса кулинарного критика. Дополнительную информацию можно найти в аккаунте платформы в Instagram.

«Это уникальная возможность для клиентов стать настоящими кулинарными критиками без какого-либо предыдущего опыта, поэтому я приглашаю вас воспользоваться ею и попробовать свои силы в новой роли», — говорит Юстинас Бамбалас, региональный менеджер Bolt Food в странах Балтии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bolt Food Latvia (@boltfood_lv)

Чтобы подать заявку на возможность стать кулинарным критиком Bolt Food, пользователи должны зайти в аккаунт платформы в Instagram и оставить заявку на соответствующий пост в разделе комментариев.

Команда Bolt Food выберет 10 кулинарных критиков, которые получат персональные задания, а также виртуальные 100 евро на балансе Bolt Food для размещения заказов в ресторанах и последующей оценки блюд. Оценки блюд нужно будет разместить в своем профиле в Instagram, также они будут перепубликоваться в аккаунте Bolt Food. Кулинарные критики, чьи публикации получат наибольшее количество откликов, получат призы от Bolt Food.

В Латвии доставка еды от Bolt Food доступна в Риге, Резекне, Елгаве, Юрмале, Лиепае, Даугавпилсе, Вентспилсе и Огре.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт