Опрос: цены в Lidl всегда максимально низкие

Mixnews.lv
Пресс-фото

Чтобы проинформировать латвийскую общественность о наиболее выгодных возможностях для покупок, в эти предрождественские дни Lidl провел новое сравнительное исследование цен на товары повседневного спроса. Оказалось, что корзина продуктов, предлагаемая Lidl, почти на 8% дешевле, чем та, которую предлагает Maxima Latvija.

Сравнение цен, проведенное специалистами Lidl, показывает, что покупка продуктов в магазинах Lidl обошлась в 33,32 евро. В то же время в магазинах Maxima эквивалентные товары стоят 36,21 евро, или почти на 8% дороже! Таким образом, в ходе простого и открытого эксперимента по сравнению цен выяснилось, кто на самом деле является лидером низких цен в Латвии.

Это будет уже третье Рождество, которое Латвия встречает вместе с Lidl. Готовясь к праздникам, жители Латвии могут быть уверены, что всегда смогут сэкономить, покупая в магазинах Lidl. «В эти предрождественские дни жители активно ищут товары самого высокого качества по минимально возможной цене. И здесь на помощь приходит ценовое исследование Lidl, демонстрирующее, кто настоящий лидер низких цен в Латвии! Наша цель — помочь клиентам сделать осознанный выбор и позволить им сэкономить как можно больше», — говорит Томас Делле, руководитель отдела маркетинга Lidl Latvija.

Покупатели Lidl уже привыкли, что в магазинах всегда более низкие цены, а не только в период акций и скидок. Ежедневно Lidl радует эксклюзивными предложениями и скидками, а также интересными сезонными и тематическими товарами. В преддверии Рождества всех покупателей ждет богатое предложение сладостей бренда Favorina, специально отобранные деликатесы Deluxe со всего мира, а также культовые рождественские свитера, носки, обувь и шапки с логотипом Lidl.

Как проходило ценовое сравнение Lidl?

Специалисты Lidl создали специальный список покупок для сравнения цен. Среди прочего в него входили сыр, йогурт, масло, молоко, яйца, мука, хлеб и другие продукты повседневного спроса. Цены на все товары сравнивались 4 декабря, когда были сделаны контрольные закупки в магазинах Lidl и Maxima.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт