Пропавшая 1 августа Ксения Ковалькова нашлась в аэропорту Варшавы

Mixnews.lv/chayka.lv
Личный архив

«Спасибо вам огромное за помощь от меня и родителей!» — такое сообщение получила редакция Mixnews.lv от сестры пропавшей Ксении Ковальковой.

Полиция сообщила семье, что 13 августа в аэропорту Варшавы Ксения и молодой человек прошли регистрацию и улетели в другую страну, написала нам сестра пропавшей девушки, Виктория Стрелкова.

Мама Ксении подтвердила эту информацию.

Напомним, что 18-летняя Ксения Ковалькова пропала 1 августа. В Даугавпилсе она села в поезд, следующий в Ригу, и с тех пор связь с ней прекратилась — телефон был отключен.

По словам мамы, дочка просилась в Ригу, но к кому и зачем – так и не рассказала.

Родственники Ксении обратились в полицию, разослали информацию в СМИ, делали посты в соцсетях. Наталия рассказала, что ездили и в Ригу искать дочку.

«Слава богу, она нашлась, — говорит мама. – Мы места себе не находили всё это время».

«Сердечное спасибо Всем за поддержку и понимание, а также Всем людям, которые делились информацией, которая нам помогала в поисках детей. Благодарим Вас всех и желаем Вам мира и добра. С уважением к Вам родители и родственники», — написали нам близкие Ксении.

Мама также очень просила сказать спасибо Государственной полиции. «Они очень хорошо сработали, благодаря им Ксения и нашлась», — сказала нам мама.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт