Неудачная пластическая операция: звезда “Гардемаринов” рассказала правду о своем преображении

kp.ru

56-летняя актриса не побоялась раскрыть правду о своем преображении

Актриса Ольга Машная когда-то была худенькой, как тростиночка. Однако с возрастом звезда фильма «Гардемарины, вперед!» заметно располнела. Актриса ради стройности даже решилась на пластическую операцию.

В фильме «Кин-дза-дза»

 

Ольга Машная рассказала, как и почему решилась на хирургическое вмешательство. «Меня пригласили. Я раздумывала, понимала, что это телевизионный проект и эта история не будет простой. Сподвигло меня то, что это будет под камерами, то есть плохо сделать не должны. Во-вторых, не будут долго мучить. И женское любопытство», — поделилась знаменитость с Лерой Кудрявцевой.

Актриса призналась, что хотела изменить свой нос, который ей немного не нравился. Хирург скорректировал ей нос хорошо, а вот следующая операция была не такой удачной.

В фильме «Зверобой»

 

«Я потом уже узнала, что каждый специалист делает одно-два хорошо, но найти специалиста, который сделает хорошо нос, губы, подтяжку лица и липосакцию, сложно. Тот же врач делал мне липосакцию живота, и он не очень справился», — заявила она в студии программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

В «Гардемаринах»

 

Во время липосакции врачи обнаружили у нее грыжу, но удалять не стали. «Доктор сказал мне, что у меня грыжа. Я этого не знала. И я так растерялась, потому то я, наивная, думала, что это программа о здоровье. Я даже не спросила, почему мне ее не удалили», — сокрушается знаменитость. Машная добавила, что до сих пор не удалила грыжу. Она продолжает расти.

В передаче «Секрет на миллион»

 

А однажды Машная участвовала в передаче Елены Малышевой. Там ей измеряли давление, и тонометр не выдержал. «Прибор сломался, потому что давление зашкалило. Елена мне говорит: «Вы понимаете, мне сейчас нужно соврать. Или вас должна увезти скорая помощь»», — призналась актриса.

Слова телеведущей стали для нее шоком. «Она как будто меня загипнотизировала. Сказала: «Ты понимаешь, что ты, цветущая женщина, будешь ходить с палочкой? Это в лучшем случае». Я, уехав с этой передачи, понимала, что я в шаге от пропасти», — откровенничает Ольга.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •