Красота и очарование молодой Настасьи Кински на фотографиях 70-80-х

Родилась в 1961 году в Западном Берлине, немецкая актриса Настасья Кински начала работать моделью, будучи подростком в Германии. В 1976 году у нее появились первые две главные роли: в полнометражном художественном фильме Вольфганга Петерсена «Reifezeugnis» немецкого криминального сериала «Таторт» и в британском фильме ужасов «Дочери дьявола» (1976), вышедшем в прокат в Великобритании всего через 40 дней после пятнадцатилетия Кински.

Кински снялась более чем в 60 фильмах в Европе и США. Ее мировым прорывом стал фильм «Оставайся таким, какой ты есть» (1978).

Затем она вышла на мировую арену, получив награду «Золотой глобус» в качестве титульного персонажа в фильме Романа Полански «Тесс» (1979).

Среди других примечательных фильмов, в которых она снялась, — эротический фильм ужасов «Люди-кошки» (1982 г.), драмы Вим Вендерс «Париж, Техас» (1984 г.) и «Так далеко, так близко! (1993) и биографический драматический фильм «Американская рапсодия» (2001).

Кински свободно владеет четырьмя языками: немецкий, английский, французский и итальянский. Она дочь немецкого актера Клауса Кински.

Посмотрите на эти гламурные фотографии, чтобы увидеть красоту молодой Настасьи Кински в 1970-е и 1980-е годы.

Настоящее имя — Настасья Аглая Накшиньски.


Настасья родилась в семье немецкого актёра Клауса Кински и продавщицы Рут Бриджит Токи.


Настасья была названа в честь героини романа Достоевского «Идиот» Настасьи Филипповны.

В 1978 году Кински была арестована в аэропорту, когда она возвращалась со съёмок картины «Оставайся собой», и ей пришлось провести около трёх месяцев в тюрьме для несовершеннолетних.


На дискотеке в Мюнхене юную Настасью заметила жена Вима Вендерса и предложила сыграть одну из ролей в картине своего мужа «Ложное движение».


В 1988 году актриса была членом жюри Каннского кинофестиваля.


Её кузина Лара Накшиньски, единокровные брат и сестра — Николай Кински и Пола Кински также являются актёрами.


В 1981 году Настасья позировала обнаженной для календаря фотографу Ричарду Аведону.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •