Как сейчас выглядят люди из телевизора, которые смешили нас в 90-е

Мы помним и любим тех, кто дарил нам улыбку – известные в прошлом артисты – юмористы и прочие личности «из телевизора». Но насколько хорошо? Давайте вспоминать!

Комик-труппа «Маски» стала символом 90-х. Одесситы очень проникновенно обыграли все сферы жизни и создали почти две сотни отдельных выпусков. Главный идеолог и бессменный ведущий актер – Георгий Делиев, 1960 г.р.

Актер, режиссер, сценарист, художественный руководитель, коренной одессит. Несмотря на возраст, Делиев все еще много работает.

Барский Борис Владимирович, 1959 г.р.

Недавнее фото Бориса и Георгия

Эвелина Висвальдовна Блёданс, 1969 г.р.

Владимир Валентинович Комаров, 1964 г.р.

Комаров и Барский в молодости

Наталья Евгеньевна Бузько 1963 г.р., Работает в «Доме клоунов» в Одессе.

Киножурнал «Каламбур» просуществовал много меньше «Масок», но стал едва ли не ярче их. Причина – яркий юмор на грани фола и отменная актерская игра таких артистов, как Алексей Агопьян. После ухода из шоу он продолжил играть комедийные роли в разных фильмах и сериалах.

Вадим Набоков – тот самый Морячок из «Деревни дураков», легендарный персонаж отечественного ТВ. Ныне артист театра и профессиональный игрок в бильярд, чемпион.

Руководитель «Каламбура», Юрий Стыцковский, после закрытия шоу продолжил карьеру в кино

Татьяна Иванова вместо кино выбрала театр. А еще она замужем за Набоковым.

Сергей Гладков, он же «Мужик», главный герой «Деревни дураков», сниматься прекратил. Но зато работает сценаристом.

Юрий Стоянов и Илья Олейников в 90-е создали программу «Городок». Было снято 284 выпуска, в которых сыграли преимущественно эти двое. Они же ведущие сценаристы и авторы ТВ-шоу.

Стоянов, 1957 г.р., и после «Городка» остался в кино, кроме того, играет в театре.

Ильи Олейника с нами больше нет, он ушел из жизни в 2012-ом

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост сделали свое шоу под названием «Осторожно, модерн!». Оно выходило всего пару лет, зато стало знаковым для телевидения.

Даже удивительно, скольких персонажей сыграл в молодости Нагиев. Его Задов до сих пор легенда анекдотов.

Сергей Рост оказался менее успешен, но продолжает писать сценарии и иногда сниматься

Мы перечислили только тех, чьи лица и имена автоматически всплывают в памяти при словах «юмор из 90-х». Увы, всех, кто нас тогда веселил, не перечислишь. Ведь только в составе Маски-шоу учавствовало более 3-х десятков актеров…

Рубрики: