Их в детстве прославил «Ералаш»: какими они выросли?

Знаете ли вы, что дебют «Ералаша» состоялся 46 лет тому назад? С того момента мир увидел больше 300 выпусков. Естественно, что многие юные актеры не только выросли, но и изменились кардинальным образом. Кто-то так и остался греться под лучами славы — например, Наталья Ионова, Сергей Лазарев и Федор Стуков. А многие поменяли работу, выбрав совершенно иной путь.

Ксения Шандалова

Еще девочкой Ксения покорила многих. Когда она выросла, продолжила сниматься, но очень мало. Так что публика даже расстраивается!

Позади девять проектов. В последний раз актриса снималась в 2009-м. Теперь она продолжает работу в киноиндустрии. Но теперь она занимается гримом.

Александр Лойе

Сложно было не влюбиться в этого солнечного мальчишку! Между прочим, когда Саша начал сниматься, ему было всего 5 лет.

Позже он тоже изредка появлялся на экранах. Правда, в основном, в рекламе.

Антон Колесников

Пареньком Антон отыграл в 22 эпизодах. Потом он не прекращал работу в кино. Но Колесников переориентировался на озвучку: позади больше 200 проектов.

Не все знают, что Антон не прекращает играть. Только сейчас ему больше интересен театр.

Павел Кассинский

А этот мальчик всегда играл хулиганов. И сегодня у актера такое же амплуа.

Павел очень востребован. Он играет только отрицательных персонажей. Правда, участвует не во всех проектах: нужно же находить время и для воспитания двоих сыновей.

Любовь Зайцева

Девочка выросла в красавицу и продолжила сниматься. Всего ею отыграно 40 ролей. Но, помимо кино, Любовь находит время для фотографии, живописи, стихов. А еще она занимается спортом, придерживается принципов правильного питания.

Юлия Михайлина

Девочка выросла в настоящую красотку. Жаль, что не снимается больше в кино. О Юлии почти ничего неизвестно. Ясно только, что она успешно вышла замуж, стала счастливой мамой.

Велимир Русаков

Мальчик попал на экран, когда ему было 4 годика! По мере взросления любовь к кино не уменьшалась.

К настоящему моменту сыграно больше 50 ролей. Но также Велимир очень увлечен рок-музыкой. У него своя группа, с которой он ездит по фестивалям.

Правда, пересматривая фото, невольно чувствуете ностальгию? Не хочется ли вернуться к старым сериям «Ералаша»? Хотя бы для того, чтобы снова полюбоваться игрой любимых актеров.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: