Спринтеры и еще 5 разновидностей неверности в отношениях

belnovosti

Обсуждение неверности- штука непростая. А теперь еще выясняется, что эксперты выделяют шесть различных её видов. Но понимание этих различий поможет вам вовремя сделать правильные выводы о том, стоит ли бороться за отношения или лучше разорвать их без сожаления.

Итак, специалисты по семейным отношениям определяют следующие типы неверности, и для каждого из них существует свой способ решения проблемы:

Серийные

Это вечно ищущие натуры, которые не прочь завести интрижку не только в командировке, но даже отправляясь в магазин за кефиром.

Бесполезно угрожать разводом, скандалить, брать обещания. Остается или привыкнуть или уйти навсегда.

Спринтеры

Им не нужны любовные марафоны на стороне, а вполне достаточно одного короткого спринта. Потом они выдвигаются на поиски нового увлечения.

Их не так просто «застукать», но и особой верностью этот народ тоже не отличается.

Мстители

Все как в анекдоте. Как только возникнет повод, они готовы мстить партнеру за все: скандалы, неустроенный быт и за неверность тоже.

И за придуманные обиды тоже.

Романтики

Эти люди могут увлечься не на одну ночь и даже не на год. Роман на стороне им нужен для удовольствия. Они «там» получают все, чего им не хватает в пределах супружеского ложа.

Но и разрывать отношения такие люди тоже не спешат, а спокойно живут двойной жизнью.

Жертвы

Эти типажи выглядят, как жертвы насилия, но это лишь с одной стороны. Иногда они просто не могут отказаться от интима, иногда изменяют от страха. Одним словом – сложно.

Эмоциональные

А эти самые интересные. У них это дело может никогда и не дойдет до физического контакта, но все их мысли будут заняты кем-то чужим.

В результате такой нереальной любви реальная любовь вытесняется из жизни. Человек перемещается в чаты, соцсети и даже компьютерные игры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •