Дмитрий Нагиев не исключает нового скандала на детском «Голосе» из-за выступления дочери известного музыканта

newsru.com

Шоумен Дмитрий Нагиев предсказал новый скандал на детском «Голосе». А все из-за дочери известного артиста Сергея Трофимова, к которой на этапе «Слепые прослушивания» повернулись все наставники.

Для первого этапа соревнований Елизавета Трофимова выбрала композицию Overjoyed американского певца Стиви Уандера. После её исполнения к ней повернулись все три наставника: Светлана Лобода, Егор Крид и Баста, тем самым согласившись взять её в свои команды. Однако ведущий шоу Дмитрий Нагиев сразу решил прояснить ситуацию. Он спросил у судей, был ли кто-нибудь знаком с участницей, а затем сообщил, чьей дочерью она является.

 

«Вот, смотрите, друзья мои, у нас такая сложная ситуация. Вы видите эту красивую, молодую девушку впервые, да? Вы ее до этого не видели, да? Когда повернулся один Вася, я подумал, что я сейчас выйду и скажу, что это дочка Сережи Трофимова. Но вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?» — задался вопросом Дмитрий.

Рэпер Баста пояснил, что быть ребёнком талантливых родителей — это не вина. Он отметил у Лизы «много своих достоинств» и заявил, что «классным» у неё были и исполнение, и выбор песни.

 

Ты безумно талантливый ребёнок. У тебя очень необычный вокал. Таких детей нужно поддерживать. Мы всегда рядом с талантливыми детьми, — добавила Лобода.

12-летняя девочка в конечном итоге решила присоединиться к команде Крида.

Как сообщалось ранее, очередной скандал случился вокруг шоу «Голос» после того, как жюри выбрало в число участников Александру Будникову — дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Зрители и многие знаменитости в соцсетях выразили сомнение в непредвзятости такого выбора. Александра, которой недавно исполнилось 18 лет, исполнила хит украинского певца Alekseev «Пьяное солнце». Первым выразившим своё недоумение по поводу качества исполнения был актёр Станислав Садальский, назвав её очередной «дочерью Алсу». Подавляющее количество комментаторов поддержали актёра и выступили с осуждением выбора жюри.

В феврале 2020 года скандал разгорелся из-за подкупа зрителей на конкурсе «Голос.Дети». Тогда певицу Алсу обвинили в том, что она покупала голоса в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой, победившей в результате с большим отрывом. Впоследствии артистка призналась в покупке голосов. Она отметила, что во всём виновата несовершенная система голосования — каждый имеет право отправить до 20 СМС, но у кого-то нет таких возможностей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь