Эти люди готовы на все ради лайков и мимолетной популярности!

Блогеры готовы на все ради лайков! Иногда в погоне за хайпом они, не задумываясь, ставят под угрозу свое здоровье и жизнь, и даже жизни других, идут не только на опасные трюки, но и на настоящие преступления.

Отдыхающие на пляже поймали у берега детеныша дельфина. Желающих сделать с ним селфи было так много, что детеныш погиб, затисканный до смерти.

Фермер вырастил целое поле прекрасных лилий — и оно стало местом паломничества блогеров, снимавших селфи и ролики. Через считанные недели поле было вытоптано полностью.

Мать избивала и морила голодом семерых приемных детей, заставляя их ежедневно сниматься в роликах для ее канала на YouTube, которые собирали миллионы просмотров.

YouTube- блогерша усыновила мальчика-аутиста из Китая и за несколько лет, снимая ролики с ним, набрала миллионную аудиторию в своем блоге. После этого она отдала мальчика на усыновление в другую семью.

Инстаграммер попытался снять вирусное видео, сев в самолет и заявив, что, вероятно, болен ковидом. В итоге, видео не получилось: самолет совершил экстренную посадку, и мужчина был отправлен под арест.

Папа подвесил ребенка над обрывом ради фото для соцсети.

Блогерша из Лос-Анджелеса, демонстрировавшая «экстремальную йогу» для ролика, не смогла подняться на балкон и упала вниз, получив множественные перломы рук, ног, таза и черепа.

Блогер демонстрирует сумку Louis Vuitton на рельсах у въезда в Аушвиц.

Супруги Кремьер из Айовы снимали для блога вечеринку в честь объявления пола будущего ребенка, для которой придумали самодельный салют. В результате взрыва одного из самодельных зарядов будущая мать погибла.

Для своих роликов в тиктоке корейская девушка силой обнимает незнакомых мужчин на улицах. Мужчинам явно неловко. Если бы роли поменялись, для парня это бы добром не кончилось.

Российская модель рискует жизнью ради фоточки в инстаграме.

Тиктокер наполнил речку мыльной пеной для съемок ролика. В результате вся речная экосистема была уничтожена.

Заказать еду в ресторане, чтобы потом искать ракурс для красивой фоточки в инстаграм — легко!

Инстаграмершу с трудом выгнали из ботанического сада, где она упорно снималась в зонах произрастания растений, куда доступ посетителям запрещен.

Красивое было поле… до того, как туда пришла любительница селфи.

Отец блогерши при смерти. Она записывает трогательный ролик с музыкой. В конце ролика мужчина умер.

Тиктокерша с тяжелой аллергией на ежевику ест ягоду для съемок ролика, чтобы посмотреть, что с ней будет.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь