Владимир Пресняков рассказал о том, что пережил клиническую смерть

radiokp

52-летний Владимир Пресняков сделал неожиданное заявление — после расставания с Кристиной Орбакайте он пережил клиническую смерть.

Несмотря на то, что Пресняков уже не первый год женат на Наталье Подольской и воспитывает общего сына Артемия, старые поклонники до сих пор вспоминают отношения артиста с дочерью Примадонны.

Тот брак был достаточно ярким: она — молодая, талантливая и перспективная, он — молод, эмоционален и тоже из знаменитой семьи.

Описывая Борису Корчевникову свои воспоминания, Пресняков сознался — он не был готов к столь серьезным отношениям.

Вспыльчивость, желание познать все прелести этого мира и лидерские качества не позволили артистам ужиться вместе.

Позже Пресняков сознался — разрыв был болезненным. В какой-то момент нервная система Владимира и вовсе не справилась с переживаниями: артист загремел в больницу, где и пережил клиническую смерть.

Говорить о ней Пресняков, впрочем, не торопится.

«Я не буду говорить о клинической смерти, но у меня ушли все страхи. Еще раз хочу сказать: тот период считаю одним из счастливых. Да, было много боли, но она оказалась не напрасной! Я очень благодарен Кристине за все, что было, за сына», — подытожил он в программе «Судьба человека».

Сейчас Владимир и Кристина хорошо общаются. Нередко наведывается в дом к папе и уже взрослый сын Никита. В ближайшее время Пресняков вновь станет отцом — Подольская ждет еще одного мальчика.