12 отличных актеров, которых вы точно знаете, но чьи имена вы не сможете вспомнить

4tololo

Киану Ривз, Шарлиз Терон, Брюс Уиллис, Уилл Смит — имена этих голливудских актёров пролает вам каждая дворовая собака. Но существует определённый тип актёров, вид которых заставляет вас тыкать пальцем в экран со словами «где-то я его уже видел..» или «так это ж этот, как его..».

 

Вот как раз “эти их как там”, являются героями данного материала

Патрик Уилсон

«Так это же тот мужик из “Астрала” и “Заклятия”» — скорее всего прямо сейчас зажглось у вас в голове, и да, это он.

Патрик Уилсон — американский актер и певец, который стал получать главные роли в бродвейских мюзиклах почти с самого начала своей карьеры. В фильмах и сериалах он стал появляться в начале 2000-х годов, и российскому зрителю он больше всего известен по участию в сериях фильмов ужасов «Заклятие», «Астрал» и «Проклятие Аннабель». А тем, кто не любит ужастики, он скорее всего запомнился по фильмам «Аквамен» (2018) и «Хранители» (2009).

 

Уильям Фихтнер

Уильям Фихтнер начал свою актерскую карьеру в роли Джоша Снайдера в фильме «Как вращается мир» в 1987 году. Его карьера развивалась довольно медленно, но начиная с 1995 года он стал стабильно появляться минимум в двух голливудских блокбастерах в год.

Несмотря на бесконечный список из фильмов и сериалов, Уильяма Фихтнера в основном знают по «Армагедону» (1998) и «Одинокому рейнджеру» (2013) с Джонни Деппом в главной роли.

 

Вера Фармига

Уильям Фихтнер начал свою актерскую карьеру в роли Джоша Снайдера в фильме «Как вращается мир» в 1987 году. Его карьера развивалась довольно медленно, но начиная с 1995 года он стал стабильно появляться минимум в двух голливудских блокбастерах в год.

Несмотря на бесконечный список из фильмов и сериалов, Уильяма Фихтнера в основном знают по «Армагедону» (1998) и «Одинокому рейнджеру» (2013) с Джонни Деппом в главной роли.

 

Вера Фармига

Дэвид Морс — американский актер, певец, режиссер и писатель. Актёр начал свою карьеру еще в начале 1980-х, но настоящую популярность ему принесло участие в фильмах: «Зелёная миля» (1999), «Переговорщик» (1998) и «12 обезьян».

 

Джуди Грир

Кинодебют актрисы второго плана Джуди Грир состоялся в 1997 году в фильме «Stricken», но больше всего она прославилась благодаря ролям в таких фильмах, как: «Мир Юрского периода» (2015), «Из 13 в 30» (2004) и «Человек-муравей» (2015).

Также она успела сыграть всё те же второстепенные роли в сериалах «Как я встретил вашу маму», «Доктор Хаус» и «Теория Большого взрыва».

 

Рэйчел Макадамс

Канадская актриса прославилась благодаря роли в великолепном «Дневнике памяти» (2004), а также ролями в фильмах: «Шерлок Холмс» (2009), «Дрянные девчонки» (2004), «Ночной рейс» (2005) и т.д.

Несмотря на внушительную популярность в середине 2000-х, в 2010-х актриса в основном может похвастаться только ролями в фильмах «Бойфренд из будущего» (2013), «Ночные игры» (2018) и второстепенной ролью в «Докторе Стрэндже» (2016).

 

Роуз Бирн

Актриса австралийского происхождения Роуз Бирн дебютировала в комедии «Даллаская кукла» (1994). Но зрители помнят её благодаря комедии «Шпион» (2015) и ужастику «Астрал» (2010).

 

Джейсон Кларк

Ещё один актёр австралийского происхождения, который часто играет роли антагонистов. Он наиболее известен благодаря своим ролям в фильмах: «Самый пьяный округ в мире» (2012), «Терминатор: Генезис» (2015) и «Кладбище домашних животных» (2019).

Сам Джейсон Кларк по поводу своей узкой известности сказал, что ему нравится мастерство, а не известность. Также он пояснил, что никогда не хотел быть большим актером Marvel, поскольку он хочет жить вне актерского бизнеса.

 

Джеймс Марсден

Актёр прославился благодаря роли в фильме «Трасса 60» (2002), но после это не сказать, что его карьера сильно заладилась. Он снимался в таких фильмах, как: «Возвращение Супермена» (2006), «Дневник памяти» (2004), «Пересечение 10-й и Вульф» (2006), «Алиби» (2006), а ещё он сыграл Циклопа в серии фильмов о Людях Икс. Как бы то ни было, ни один из этих фильмов не принёс ему бешеной популярности.

Одни объясняют отсутствие популярности у Марсдена тем, что он якобы отрицает политику Голливуда, а другие твёрдо уверены, что актёр просто плохо выбирает себе роли.

 

Аарон Экхарт

Актер и продюсер Аарон Экхарт родился в Калифорнии, но успел пожить в ряде других мест, включая Великобританию и Австралию. Актёр прославился благодаря своим ролям в фильмах «Тёмный рыцарь» (2008) и «Здесь курят» (2005).

Некоторые считают, что актёр не слишком известен из-за того, что предпочитает сниматься в боевиках, а не в комедийных драмах по типу «Здесь курят».

 

Кайл Чендлер

Кинодебют актёра состоялся ещё в 1988 году благодаря второстепенной роли в фильме «Тихая победа: История Чарли Ведемейера». Наиболее известен по своим ролям в: «Супер 8» (2011), «Операция “Арго”» (2012), «Манчестер у моря» (2016) и «Ночные игры» (2018).

 

Мэгги Джилленхол

Рубрики: