Юлия Жагунова: «Один ваш отзыв поможет бизнесу выжить»

Mixnews
facebook.com/jzagunova

Исполнительный директор отеля Le Chevalier Юлия Жагунова просит не скупиться на положительные отзывы о местах, в которых побывали и останавливались.

«А давайте поговорим с вами о том, как мы сейчас можем поддержать представителей индустрии гостеприимства.
Для меня это важно, как и для всех коллег по цеху, которые уже полтора года изо всех сил держатся и стараются удержать бизнес, место работы.
Я знаю, что многие из нас-вас за последние несколько месяцев путешествовали. Кто-то к соседям, кто-то дальше. Кто-то, как я — тут катался и вновь находил новые чудесные места для отдыха и трапезы, о которых ранее не знал или не бывал.
Террасы были забиты в большинстве хороших ресторанов и вот наступила очередная осень. Этот сезон никогда в Латвии не был «горячим», но все же отели и рестораны выживали и довольно неплохо. А сейчас опять то самое, чего никогда не было, а вот опять.
Поэтому, я хочу попросить Вас о следующем — найдите 15 минут времени и оставьте в вам удобном месте — Google, TripAdvisor, booking.com, Facebook отзывы. Хотя бы просто поставьте звёздочки, а лучше 5, если все было хорошо, тем местам, где были в последнее время и остались довольны!
Это не только немного поднимет рейтинг заведения, но и покажет другим посетителям, которые смотрят на место (отель, бар, ресторан, гостевой дом), что оно не только открыто, но, что там хорошо, вкусно, чисто, уютно. Даже в эти непростые времена! Не скупитесь, а поделитесь впечатлениями. Я знаю, у нас это не принято, но все же, так вы проголосуете «за» и нам, представителям, будет приятно, тем более, если это малый бизнес».
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт