28 февраля — день исцеления кармы. Что надо сделать в последний зимний вечер перед весной

28 февраля — последний день зимы 2023 года. По космической конфигурации это день исцеления кармы.

Луна будет двигаться по знаку Близнецов, который стимулирует общение и укрепление дружеских связей. Но в течение дня у Луны будут два напряженных аспекта — с Марсом и Нептуном. А вечером Луна сделает точный аспект с управителем знака Близнецы Меркурием. Что это означает? 

В течение дня мы будем находиться под властью иллюзий, нам довольно сложно будет понять суть информации. Есть опасность столкновения с обманом. Марс — планета активности — может подталкивать на агрессивные проявления. Сегодня нужно включить максимальную осознанность и избегать конфликтов. Важно уметь отделить ложь от правды. Есть риск впасть в самообман — мы можем неверно истолковать информацию, которая к нам поступает. Все важное — переговоры, подписание бумаг — надо отложить.

А уже после 16 часов по гринвичскому времени (18 часов по латвийскому времени) наступает благоприятное время для начала новых дел. Потому что вечером Луна входит в прекрасный аспект с Меркурием. Вечер вторника прекрасно подходит для любых обучающих программ и образовательных. Хорошо пройдут в этот вечер переговоры и любые обсуждения.

Вечером наступает 9-й лунный день. Надо быть внимательными к себе — в этот день могут подняться на поверхность старые обиды, гнев, осуждение. Чтобы избежать этого, сегодня надо затаиться и учиться игнорировать искушения. Если  сегодня столкнетесь с неожиданной проблемой, надо это воспринять как решение кармической задачи. Проявите волю, настойчивость и  решительность.

28 февраля по космической конфигурации — день исцеления кармы. Сегодня могут возникнуть ситуации, которые мы должны разрешить очень быстро. И мы способны это сделать в данный период. В такие дни наша карма выталкивает из глубин подсознания то, что созрело для решения — то, что раньше разрешить не получалось и то, что осталось в нашей энергетике как кармический узел.

Нерешенные проблемы, невыполненные обещания, негативные эмоции, неприятные воспоминания — если вы почувствуете это, важно зафиксировать и постараться исцелиться от этих состояний. Не стоит унывать и расстраиваться — в этот день такие мысли и эмоции — это хорошо. Это сигнал, который надо принять. Надо подумать, что мы тогда сделали неправильно, мысленно проиграть ту ситуацию и отпустить эмоции.

Отпускание прежних ситуаций и эмоций — это и есть развязка кармических узлов. Та энергия, которую сдерживал этот узел, теперь устремится в нужном для нас направлении. Это притянет к нам новые мысли и состояния.

В качестве аффирмации 9-го лунного дня повторите: «Я отпускаю свои страхи и негативные мысли, у меня есть мужество и решимость преодолеть любые препятствия.»

По материалам канала «Эзотерические практики»

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •