16 ноября: день золотого ключика. Что это значит

Cимвол cегодняшнего дня по лунному календарю  – золотой ключик. Это день открытия новых возможностей.

Также это день символов.  Хорошо визуально представлять себе в этот день картинки своей мечты. Можно рассматривать фото и изображения мест, которые вы хотите посетить, предметов, которые  хотите приобрести.  Попробуйте сосредоточиться и четко сформулировать свою финансовую цель. Чётко определите, для чего вам нужны финансы и в какой срок. Визуализируйте свою цель. Можно нарисовать рисунок с изображением вашей мечты. В этот день Вселенная принимает такие сигналы и запускает их в работу.

Луна проходит по знаку Льва – это дает хороший спокойный оптимистичный настрой.  День переходный по многим показателям. Это первый день так называемого «Сожженного пути». «Сожжённый Путь» — пожалуй, это самая сложная и энергонасыщенная часть годового цикла, где временное и наносное сгорает, остаётся истинное. С 15 по 22 ноября Солнце проходит по последним семи градусам созвездия Скорпиона, что символически связано с трагедией Фаэтона (гипотетически существовавшей планеты, названной в честь мифологического героя, разбившегося на колеснице). Полезно в это период анализировать и корректировать своё прошлое – как бы сжигая всё негативное, чтобы расчистить путь в светлое будущее. На этих больших энергиях все решения и действия имеют серьёзные последствия. Надо избегать ошибок, взрывов, саморазрушения, воздерживаться от необдуманных, эмоциональных решений, импульсивных действий. С 23 ноября открывается новое дыхание, мы почувствуем себя обновленными.

⠀Энергии Скорпиона усилились,  а влияние Луны и Венеры ослабляется.  Луна движется к новолунию, которое будет в ночь с 23 на 24 ноября.  До этого времени на убывающей Луне не стоит начинать новых дел. Венера переходит в знак Стрельца – это склоняет нас к идеализации романтических отношений – многие будут видеть всё словно через розовые очки. Полезно более объективно смотреть на ситуации, чтобы склонность всё идеализировать не привела к поспешным выводам и решениям. А то после 10 декабря, когда Венера перейдёт в знак Козерога и мы снимем розовые очки, нас может постичь разочарование.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •