Лунное затмение 8 ноября и 4 знака Зодиака, которым оно сулит большие неприятности

rsute

Коридор затмений, который начался 25 октября солнечным затмением, закроется лунным 8 ноября. В этот день полнолуние в Овне и Бхарани накшатра будут влиять на представителей разных знаков зодиака. Бхарани — вторая накшатра лунного цикла в индуистской астрологии, она считается особенно сложной и жестокой. Именно поэтому полное лунное затмение 8 ноября для некоторых знаков зодиака может закончиться большими неприятностями.

Астрологическая характеристика лунного затмения 8 ноября

Затмение в Овне — сложный период, потому что Овном управляет Марс, который как раз находится в фазе ретроградного движения. Влияние Нептуна и Юпитера увеличивает риск ошибок и необдуманных действий. Люди будут понимать друг друга превратно, делать неверные выводы. Необходимо по максимуму абстрагироваться от желания принимать важные решения.

 

В напряженном транзите к точкам полнолуния 8 ноября будет находиться Сатурн. Он обострит проблемы прошлого затмения, которое произошло в мае 2022 года. Придется решать те вопросы, которые вы отложили в долгий ящик. Лишь научившись делать правильные выводы, можно с минимальными потерями миновать данный период.

 

В затмении будет участвовать и Уран, который подстегнет определенные группы людей проявлять агрессию, участвовать в конфликтных ситуациях. В связи с этим за день до затмения, непосредственно 8 ноября, и спустя еще пару дней лучше не посещать многолюдные места.

Активная Венера внесет свой вклад в судьбу многих знаков зодиака. Возможно, не удастся избежать расставаний. Хотя не стоит сразу рвать отношения из-за бытовой ссоры. Важно понимать, что напряженные аспекты планет скоро перестанут влиять на нас, и тогда можно пожалеть о принятых решениях.

Каким знакам Зодиака нужно опасаться лунного затмения 8- го ноября

Овен (21 марта — 19 апреля)

Затмение в Овне, переходящие в знак Тельца — большое потрясение для самих Овнов. Возможно, это самый уязвимый знак месяца, ведь в дело вмешивается также ретроградный Марс, покровитель Овна. Повышен риск травматических происшествий и непредвиденных проблем, потому вам стоит провести 8 ноября в тишине и спокойствии, со своими близкими. По возможности лучше не выходить из дома хотя бы в день затмения.

Телец (20 апреля — 20 мая)

На Тельцов тоже распространяется негативный аспект полнолуния и затмения. Катастрофическим этот день может стать для ваших финансов. Будьте бдительны и не доверяйте деньги третьим лицам. Влияние Сатурна может сказаться таким образом, что понадобится большая сумма денег, которой у вас нет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Сложности коснутся деловой сферы Львов. Так происходит из-за близости планеты Солнца с Кету и Меркурием. Постарайтесь выполнять свои обязанности максимально старательно, иначе рискуете нарваться на немилость начальства и быть уволенными.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У Рыб ситуация будет напряженной как на работе, так и дома. Это влияние Юпитера в ретроградном движении в Рыбах. Получается, что планета-покровитель финансовой сферы, а также отношений с другими людьми вносит сумбур в вашу жизнь. Важно «проскочить» период в спокойном состоянии, не обостряя и без того сложные моменты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •