Что можно понять про кого-то, просто взглянув на черты его лица?!

Не нужно быть хорошим психологом, чтобы читать по лицам людей. Достаточно общих знаний и умения их видеть, анализировать и сравнивать. Вы, наверное, знаете, что черты лица – это маленький ключ к разгадке личности человека. Прочитав эту статью, вы сможете читать лица людей как открытую книгу.

1. Пухлые губы

Люди с пухлыми губами считаются экстравертами. Они производят впечатление человека, который очень общителен и лучше всех умеет открыто выражать свои эмоции и мысли. В большинстве случаев с ними легко общаться, даже если вы видите их впервые.

2. Тонкие губы.

Люди с тонкими губами считаются людьми, которые предпочитают проводить время сами по себе. Интроверты по натуре, им всегда нравится все, что они делают, желательно в одиночку.

3. Большой нос

Скорее всего, люди воспринимают его как амбициозного и перфекциониста. Люди с большими носами, как правило, прирожденные лидеры. Они выглядят очень уверенно и не боятся проблем. Они выглядят как человек, на которого нелегко повлиять и который знает, чего хочет.

4. Густые брови.

Людей с густыми бровями считают решительными, самовлюбленными и влиятельными. Они стремятся упорно добиваться своих целей. Что бы вы ни придумывали, они умеют легко и уверенно адаптироваться к любым условиям.

5. Морщины вокруг глаз.

Эта особенность заставляет людей выглядеть более честными. Их воспринимают как чувствительных людей, которые делают все, что исходит от их сердца. Морщинки вокруг глаз – свидетельство того, что кто-то испытал сильные эмоции, будь то смех, боль или грусть. В основном это люди, которые вызывают доверие.

6. Большие глаза

Творческие, открытые и люди с высоким уровнем эмоционального интеллекта. Иногда окружающим вы кажетесь чувствительным, но в то же время закрытым. На самом деле они есть, поэтому не ожидайте узнать, что у них на уме.

7. Миндалевидные глаза.

Спокойные и загадочные люди одновременно. Их воспринимают как людей, жизнь которых всегда уравновешена. Они дружелюбны, но предпочитают держаться подальше от незнакомцев и опасных приключений.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •