Звезду “Что? Где? Когда?” обвинили в домогательствах к несовершеннолетним

obozrevatel

Журналистка издания The Bell Екатерина Аренина заявила, что игрок клуба “Что? Где? Когда?” Михаил Скипский неоднократно приставал к ней, когда ей было 15 лет.

Об этом она подробно написала в личном Twitter-аккаунте. По словам девушки, Скипский был ее учителем по географии, тренировал команду по “Что? Где? Когда?” и приглашал ее в кафе после уроков пить кофе. Она отметила, что была уверена, что они дружат, пока в марте 2010 года мужчина не попытался ее поцеловать.

“В марте того же 2010 года после одного из таких походов пить кофе мы зачем-то вернулись в школу и он полез ко мне целоваться. Я отворачивалась, потом ушла. С этого момента пить кофе мы больше не ходили, на уроках я ему в основном хамила, – вспомнила Аренина.

Позже случился еще один подобный эпизод, когда девушка была с одноклассницей в баре уже после окончания 10 класса. В тот раз Скипский начал распускать руки и настойчиво приглашал обеих к себе домой.

“Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, мы не поехали. Мы, честно говоря, были не совсем трезвы, подружка меня увела оттуда. После этого ничего такого в школе больше не было”, – рассказала журналистка.

Она призналась, что через какое-то время все же переспала со Скипским, правда на тот момент ей было 18 лет, а Михаил уже не был ее преподавателем. Девушка была расстроена после расставания с первой любовью, и во время заграничной поездки встретилась с бывшим учителем, и он позвал ее к себе в номер отеля, на что она согласилась “в каком-то порыве ненависти к себе”. Екатерина отметила, что ей за это “очень стыдно”.

В ответ ей стали писать другие девушки, которые, по их словам, тоже подверглись домогательствам со стороны знатока. Одна из них рассказала, что, когда ей было 14 лет, “он лез целоваться, его руки оказывались под ее бельем, он постоянно звал куда-то с ним поехать”. Еще одна девушка выложила скрин своей переписки со Скипским, в которой он шутил про ее грудь, а также напрашивался в гости, когда “малолетней сестры не будем дома”.

Позже актер и генпродюсер телекомпании “Игра ТВ” Андрей Козлов отреагировал на обвинения в адрес Михаила Скипского в сексуальных домогательствах.

“Это было 10 с лишним лет назад? Почему она решила сейчас вспомнить? Она хайпануть решила? Я не могу это комментировать. Как я могу комментировать события десятилетней давности?” – заявил он. К слову, сам Скипский от комментариев отказался.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь