10 фильмов, которые должна посмотреть каждая девушка

10 причин моей ненависти (1999)

Школьный мажор хочет заполучить красотку Бьянку, и ему это как бы получается, и как бы нет. Ведь в Бьянки очень строгий отец, который очень часто принимает роды в малолеток, залетевших от старших парней, понятно, что после всего увиденного, он очень строго относится к отношениям, которые пытается создать его дочь Бьянка. Он установил такое правило, что если, одна сестра идет на свидание, то обязательно должна идти и вторая, отдельно никак, либо вместе, либо дома на диване перед телевизором, казалось бы, проблемы нету, но сестра Бьянки, Катарина — очень тяжелый случай, она ненавидит всех, ей кажется, что ее окружают они дебилы и дегенераты. Мажор не растерялся, он нанимает Патрика, и оплачивает ему каждое свидание с нервной стервой Катариной, только для того, чтобы выманить на свидания Бьянку. Как всегда и везде случается в мелодрамах, Патрик влюбляется в Катарину, а она в него. Одна из первых ярких ролей Хита Леджера.

Дрянные девчонки (2004)

Проведя детство в Африке с родителями-зоологами, Кэйди Хэрон думала, что знает всё про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе.

Грязные танцы (1987)

Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.

Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах, и в любви.

Блондинка в законе (2001)

Элль Вудс (Риз Уизерспун) задалась целью поступить в Гарвард, первоначально только для того, чтобы вернуть бойфренда (Мэттью Дэвис). Но столкнувшись с критикой в свой адрес, местами даже открытого протеста против блондинки в столь авторитетном учебном заведении, Элль решает доказать, что она может достигнуть больших высот на юрфаке. Что с успехом и делает, несмотря на довольно короткий хронометраж фильма. А за старания получает все — уважение, признание, возможность продолжать карьеру, прекрасного принца-адвоката (Люк Уилсон), новых друзей и так далее.

Из 13 в 30 (2004)

Самая большая мечта тринадцатилетних девочек – поскорее стать взрослыми и независимыми. Дженни Ринк не исключение, и поэтому, когда на день рождения ей в руки попадает пыльца желаний, девушка загадывает проснуться на утро взрослой барышней. И главное, это мечта действительно реализуется! Теперь Дженни уже сформировавшая женщина. У неё есть работа и своя квартира. Единственное, что осталось от вчерашней девочки, это подростковая наивность

Она – мужчина (2006)

Девушка по имени Виола увлекается футболом и является капитаном женской футбольной команды. Но на важном чемпионате женскую команду не взяли на соревнования. Оскорбленная Виола просит помощи у своего парня Джастина, который тоже играет в футбол, но он смеется над ней, вследствие чего они расстаются. Чтобы отомстить Джастину, Виола с помощью стилиста переодевается в парня, выдавая себя за своего брата-близнеца Себастьяна. Она хочет отомстить Джастину, но не подозревает, к чему все это может привести.

P.S. Я люблю тебя (2007)

Холли и Джерри – муж и жена, безумно влюбленные друг в друга. Казалось бы, ничто не помешает их идиллии, но судьба распоряжается так, что Джерри умирает. Молодая вдова не находит себе места после смерти мужа, пока однажды не находит записку будто бы от мужа «с того света». Вскоре она получает еще одну такую записку, потом еще… Каждая записка заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя». Эти послания, а также поддержка ее друзей и ее матери, помогают Холли пережить страшную потерю.

Как отделаться от парня за 10 дней (2003)

 

Энди Андерсон – успешная журналистка, и в тот раз по заданию редактора журнала ей нужно написать заметку, к каким способам прибегают девушки, чтобы отделаться от надоевшего бойфренда. Срок выполнения – всего 10 дней. И за это время Энди решает на самой себе испытать, какими приёмами продуктивнее всего отшить парня. Журналистка немедленно приступает к задаче завладения сердцем случайного парня и последующего избавления от него. В качестве жертвы девушка выбирает Бенджамина Бэрри с которым знакомится на дискотеке. Энди даже не знает, что этот парень поспорил с директором, что сможет охмурить любую девушку за 10 дней

Как стать принцессой (2001)

Юная Миа живет со своей матерью в Сан-Франциско и жизнь ее ничем не отличается от жизни других подростков. Но после смерти ее отца она узнает, что он был принцем Дженовии, которая находится в Европе, а после его кончины она является единственной наследницей трона. Королева страны – бабушка Мии, которая приезжает в Сан-Франциско, чтобы сообщить девушке о том, кем она является на самом деле и спросить, будет ли она в будущем править Дженовией

Бар ‘Гадкий койот’ (2000)

Фильм рассказывает о девушке по имени Вайолет, которая живет мечтой стать знаменитой певицей. И всё бы ничего, если бы не боязнь сцены. Чтобы добиться славы, девушка уезжает из родного города Нью-Джерси в Нью-Йорк. Но жизнь в большом новом городе сразу не заладилась: денег нет, а ее песни не пользуются популярность. На ее счастье, она встречается с девушками, работающими в баре «Гадкий койот», и устраивается туда, чтобы стать раскрепощенной, как они, перестать бояться сцены

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: