Знаменитости, которые жили под одной крышей и продолжают дружить

Когда-то все нынешние звезды были начинающими актерами, отчаянно мечтающими о славе. А поскольку денег в кармане вечно не хватало, им приходилось искать съемное жилье на пару с такими же новичками. Список знаменитостей, которые когда-то были соседями по комнате достаточно обширен, и сейчас мы вас с ним познакомим!

Майкл Дуглас и Дэнни ДеВито

Одни из самых очаровательных отношений в Голливуде – это отношения Дугласа и ДеВито. Это началось в 1960-х годах, когда они просто мечтали о том, чтобы стать звездами. Они познакомились в актерской школе в 66-м и были соседями по комнате в 68-м. Это было время, когда они были “хиппи”, делающими “сумасшедшие вещи”. Им удалось поработать вместе в нескольких фильмах, и их дружба с годами продолжала расти.

Мел Гибсон и Джеффри Раш

Мэл Гибсон жил в одной квартире с другим Австралийским актером Джеффри Рашем, пока они оба учились в Национальном Институте Драматического Искусства в Сиднее.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Бену Аффлеку было 8 лет, когда он встретил Мэтта Дэймона, которому тогда было 10. Это было началом одной из лучших голливудских дружб, где пара продолжила свою актерскую карьеру вместе. Они вместе ездили в Нью-Йорк на актерские пробы и откладывали деньги на поезд и авиабилеты на совместный банковский счет. Успех пришел к ним обоим благодаря  фильму “Умница Уилл Хантинг”. Дэймон переехал в квартиру Аффлека в Лос-Анджелесе, и они начали работать над сценарием. В конце концов, они получили оба приза “Золотой глобус” и “Оскар” за лучший оригинальный сценарий. Аффлек описал этот период своей жизни как “мечтательный”.

Линдси Лохан и Рэйвен-Симоне

Линдси Лохан жила с Рэйвен-Симоне 14 месяцев, хотя Рэйвен говорит, что Линдси редко была дома, потому что была сильно занята работой. “Она только хранила одежду в квартире, в которой мы должны были жить вместе”, – говорит Рэйвен -Симоне, подразумевая небольшую обиду.

Томми Ли Джонс и Эл Гор

Великий актер и будущий вице-президент пересеклись как соседи по комнате в Гарвардском университете. Оказалось, что обстоятельства заставили их делить комнату во время учебы в Dunster House. Несмотря на то, что их профессиональная карьера вела бы их по совершенно разным путям, то, что они были друзьями в колледже осталось с ними на всю жизнь.

 

Кристофер Рив и Робин Уильямс

Их соседство длилось всего год, пока они учились в Джуллиардской школе. Тем не менее, их дружба оставалась крепкой до конца их дней. Доказательством тому является то, что Рив стал крестным отцом старшего сына Уильямса, Захари. В своей автобиографии 1999 года Still Me, Рив написал, что через несколько дней после того, как его сбросила лошадь, Уильямс приехал к другу, одетый как врач. Это был первый раз после несчастного случая, когда Рив засмеялся. Есть ли лучший способ показать, что друзья могут сделать для нас?

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк начали свою карьеру в юном возрасте. Они снялись в шоу 90-х годов The Mickey Mouse Club, и с этого момента их дружба на экране и за его пределами только росла. Семья Гослинга жила в Канаде, и единственный способ для маленького мальчика осуществить свою мечту – это жить в доме Тимберлейка. И верите вы или нет, но мать Тимберлейка разрешила ему переехать к ним и даже согласилась стать опекуном Гослинга во время съемок шоу. Как объяснил Тимберлейк, они, вероятно, были немного ближе, чем остальные дети, которые были на шоу только потому, что им пришлось делить ванную комнату. Это действительно создает особую связь, не так ли?

Холли Хантер и Фрэнсис Макдорманд

Они познакомились через своих парней, когда им было за двадцать. Когда они расстались со своими партнерами, они решили перейти к следующей главе своей совместной жизни, переехав в совместную квартиру. В итоге они делили это место пару лет, пока Фрэнсис не переехала к своему будущему мужу. Они хранят приятные воспоминания о тех одиноких временах, когда они искали свои первые роли. Несколько лет спустя актрисы работали вместе в “Воспитание Аризоны”.

Адам Сандлер и Джадд Апатоу

Прежде чем Адам Сэндлер переехал в Нью-Йорк для съемок в ” Saturday Night Live ” , он жил в Лос-Анджелесе в доме со сценаристом и режиссером Джаддом Апатоу.

Кифер Сазерленд и Роберт Дауни-мл.

Эта пара была соседями по комнате 3 года, когда они решили попытать счастья в Голливуде. Время и опыт заставили их хорошо узнать друг друга и создать предпосылки дружбы, которая будет длиться вечно. Сазерленд описал Дауни как “дисциплинированного парня” и вспомнил, что их дружба означала подставить другому плечо, чтобы поплакаться в плохие времена, как, например, когда Дауни страдал от разбитого сердца после разрыва с Сарой Джессикой Паркер в 1991 году.

Эмма Стоун и Брэдли Купер

Они были соседями по комнате на Гавайских островах во время съемок фильма “Алоха”, в результате чего у них сложилась особая связь. Как объяснил Купер, они очень хорошо ладили и остались друзьями.

Дастин Хоффман и Джин Хэкман

Их дружба началась более пяти десятилетий назад, когда они познакомились во время занятий актерским мастерством и поселились в 1-комнатной квартире в Нью-Йорке. Оба пытались поднять свою актерскую карьеру с нуля, выполняя при этом ряд странных работ. Хоффман признался, что в те годы он работал в психиатрической больнице, продавцом в отделе игрушек Мейси и ткачом гавайских гирлянд.