Джоли, Бундхен, Водянова и другие кормящие грудью звезды

Кормление грудью – естественный процесс, которого нечего стесняться, считают миллионы мамочек по всему миру, среди которых немало знаменитостей.

Анджелина Джоли

44 года, шестеро детей (трое биологических)

Все матери красивы. А когда матерью становится одна из самых красивых женщин планеты, её фотографии появляются на всех глянцевых обложках. Сделанный Бредом Питтом снимок Анджелины Джоли, кормящей грудью одного из трёхмесячных близнецов, был ко всеобщему восторгу опубликован журналом W.

 

Жизель Бундхен

39 лет, сын и дочь

Знаменитый снимок супермодели, которая кормила грудью во время подготовки к съемке, стал легендой. В 2010 году Жизель Бундхен выразила мнение, что во всём мире нужно принять закон о кормлении грудью хотя бы до 6 месяцев.

Сельма Блэр

47 лет, сын

Любимица сторонников естественного родительства Сельма Блэр не упускает случая высказаться в защиту кормления грудью в общественных местах. И не только высказаться. На этом фото она запечатлена кормящей двухлетнего сына Артура в Лос-Анжелесе. Комментируя его она заявила: «У нас у всех есть соски. Мне нет дела, если кого-то это оскорбляет, но если мой ребёнок хочет есть, я даю ему есть. И если нет времени найти, чем прикрыться, то и ладно».

Алисса Милано

47 лет, сын и дочь

Откровенным и одновременно нежным фото актриса отпраздновала рождение своей дочки Элизабет в 2014 году.

Крисси Тейген

34 года, сын и дочь

Мама двоих детей Крисси Тайген известна своими ироничными, искренними, а иногда и колкими высказываниями о материнстве. Топ-модель честно рассказывала о постродовой депрессии, о растяжках и новых килограммах, принятии своего тела и, конечно, о грудном вскармливании. В инстаграме Крисси можно найти десятки снимков, на которых она кормит одного из своих детей, а в одном из интервью модель поделилась: «Расписание кормления меня изумляет. Если сложить все приемы пищи, получится, что я кормлю по десять часов в день. Это, конечно, мило, но нелегко. Довольно тяжело кормить ее [дочку Луну] целыми днями, потому что в этом возрасте они просто маленькие ненасытные животные».

Лив Тайлер

42 года, два сына и дочь

Мама троих детей Лив Тайлер с младшей дочкой Лулой, родившейся в июле 2016 года.

Карди Би

27 лет, дочь

Хип-хоп-дива Карди Би честно и без прикрас говорит обо всем на свете, в том числе и о своем материнстве. О том, как дочка «разрушила» ее бедра, поглотила все время и практически стала боссом певицы: «Правильно говорят про яблоко от яблони! Она очень требовательная, совсем как я. Когда моя детка хочет есть, ей нужно дать еду немедля. Никаких «через пару минуток», нет. Молоко нужно здесь и сейчас». Возможно, именно поэтому Карди включила сцену с кормлением дочки в клип Money, который вышел через четыре месяца после рождения малышки.

Джессика Альба

38 лет, две дочери и сын

31 декабря 2017 года актриса стала мамой в третий раз. Джессика родила сына от своего мужа, продюсера Кэша Уоррена. Пара также воспитывает двух дочерей: Онор и Хэвен.

Хилари Болдуин

36 лет, дочь и три сына

Инструктор по йоге Хилари Томас вышла замуж за голливудского актера Алека Болдуина в 2012 году, в их семье уже четверо детей, и они отчаянно пытались завести пятого ребеночка. К сожалению две беременности закончились выкидышем, но недавно Хилари сообщила радостную новость – она снова ждет ребенка.

Миранда Керр

37 лет, трое детей

Еще одна топ-модель в нашем хит-параде – ангел Victoria’s Secret Миранда Керр.Как и многие коллеги по модному бизнесу, Миранда успевала кормить первого сына в перерывах на съемках.

Алисия Сильверстоун

43 года, сын

Голод застал прямо во время прогулки по оживленной Калифорнии? Это не проблема, если под рукой мамина грудь! Алисию Сильверстоун нисколько не смущает кормление на улице.

Гвен Стефани

50 лет, трое сыновей

А вот заводная Гвен Стефани предпочитает присесть, когда нужно дать грудь малышу. Здесь она в лос-анжелесском парке со вторым, тогда трёхмесячным сыном. Через несколько месяцев Зума сам бросил грудь. Гвен в это время была в турне с No Doubt, и по её словам была огорчена этим так, будто её бросил любимый.

Оливия Уайлд

36 лет, сын и дочь

В любви к грудному вскармливанию актриса призналась на страницах журнала Glamour в 2014 году вместе с новорожденным сыном Отисом.

Наталья Водянова

38 лет, четверо сыновей и дочь

Автором снимка обнаженной Наташи и ее сына Максима стал знаменитый итальянский фотограф Паоло Роверси, с которым модель дружит и работает больше 15 лет.

 

Пинк

40 лет, дочь и сын

Отвязная Алисия Мур (она же певица Pink) довольно долго кормила грудью свою дочь. И часто выкладывала кормящие селфи в инстаграм.