Звездные пары, в которых женщина старше мужчины

Помеха ли настоящим чувствам разница в возрасте? А если жена старше мужа, да еще намного? Не спешите осуждать, эти звезды доказывают, что все возможно!

Шакира и Жерар Пике

(Разница: 10 лет)

43-летняя международная суперзвезда Шакира и 33-летний партнер по футболу Жерар Пикке начали встречаться в 2010 году, после встречи на съемочной площадке клипа “Waka Waka”. У них вместе двое сыновей, Милан, 6 и Саша, 4, и, кстати, у обоих один и тот же день рождения, 2 февраля (очевидно, с разницей в 10 лет).

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

(Разница – 12 лет)

Во второй раз Нонна Гришаева вышла замуж за актера Александра Нестерова. Впервые актеры встретились на спектакле в 2006 году и сразу же влюбились друг в друга.  В этом же году у пары родился сын Илья. От первого брака у актрисы есть дочь Анастасия. Она живет с родителями экс-супруга.

Ева Мендес и Райан Гослинг

(Разница – 6 лет)

Актеры романтически связаны между собой с 2011 года. Ева родила их первого ребенка, Эсмеральду Гослинг, в сентябре 2014 года, а в 2016 году к ней присоединилась сестра Амада.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

(Разница – 16 лет)

Третьим мужем 48-летней телеведущей стал хоккеист Игорь Макаров. Роман закончился свадьбой. В 2013 году молодожены сыграли грандиозную свадьбу, куда пригласили почти всех звезд шоу-бизнеса. Два года назад осенью в молодой семье появилась девочка, которую назвали Машей.

Лиза Боне и Джейсон Мамоа

(Разница – 12 лет)

Актриса Лиза Боне, 52 года, и звезда “Игры престолов” Джейсон Мома, 40 лет, познакомились в джазовом клубе в 2005 году, связали себя узами брака в 2017 году, и с тех пор вместе.

Тина Канделаки и Василий Бровко

(Разница – 12 лет)

Тина и Василий встретились в 2008 году. Тогда телеведущая была еще замужем. Но 21-летний парень не смог устоять перед красивой женщиной. Рабочие вопросы сблизили будущих супругов.

Камерон Диаз и Бени Мэдден

(Разница – 7 лет)

Кэмерон Диас, 47 лет, и Бени Мэдден, 40 лет, начали встречаться в 2014 году. Через год пара пошла к алтарю и родила своего первого ребенка – дочь по имени Рэддикс Мэдден – в январе 2020 года.

Хэлли Берри и Габриель Обри

(Разница – 9 лет)

Супружеская пара прекратила свои отношения в 2010 году, проведя вместе четыре года.

Дженнифер Лопез и Алекс Родригес

(Разница – 6 лет)

Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет в 2019 году (и она устроила самую экстравагантную вечеринку в честь своего дня рождения), но ее жениху Алексу Родригесу, 44 года, еще только предстоит присоединиться к ней в том же возрасте. Пара была вместе с 2017 года, обручилась в марте 2019 года, и у каждой из них двое детей от предыдущих браков.