Анекдоты пятничные и чья очередь выносить мусорник

свежие анекдоты и шуточки за неделю

Свежие смешные анекдоты на злобу дня. Берегите себя и близких

1.

Сюжет для новой части фильма “Пункт назначения” : Декабрь 2019. Работника крупной фирмы отправляют в командировку в Ухань. Но он опоздал на самолет , босс все переиграл, и посылает его в Милан …

2.

Дорогая, даже не спорь, я не имею права противоречить решению правительства. За покупками буду ходить только в ближайший магазин. Не я виноват, что ближе всего к нашему подъезду именно алкомаркет.

3.

Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это таки разными инструментами..

самые смешные короткие анекдоты на разные темы

4.

– Фима, вы случайно не знаете, таки какой сейчас курс туалетной бумаги до доллара? Все еще покупать или можно уже продавать?

5.

Реалии нашего времени: – Чего это малой бегает из комнаты в комнату? -А у него как раз физкультура, вон задание пришло на Вайбер…

6.

Вообще всюду пишут сиди дома, сиди дома! Со всех каналов по телевизору говорят Сиди дома, сиди дома! Я три дня дома сидел, сидел… устал капец! Прям сил не было уже! А потом подумал : Да хрен с ними! Ну кто меня видит? И лёг! И таааак мне прям хорошо стало!

7.

На работе шеф говорит подчиненному: – Ну вот, Влад, теперь ты моя правая рука! – Иван Олегович, я уже боюсь своих обязанностей…

8.

Мариную мясо. Нанюхался чёрного перца. Чихаю раз за разом. Слышу уже кто-то из соседей в подъезде досками двери мои забивает.

анекдоты смешные до слез от 3 апреля 2020 года

9.

Всех отправили сидеть по домам и заставили соблюдать дистанцию 1,5 м. Т.е., сначала отобрали работу у домушников, а затем и у карманников.

10.

Труд сделал из обезьяны человека, а карантин вернул всё на свои места

11.

Чем дороже респиратор, тем солиднее жених…

12.

О точной цифре заражённых и умерших узнаем через несколько лет в сериале HBO.

13.

Грабитель вломился в квартиру, в которой он застал женщину и мужчину. Связал женщину и, угрожая ножом, потребовал от мужчины все ценности, что были в доме.
Мужик со слезами на глазах:
– Братан, умоляю тебя, бери что хочешь, но умоляю — развяжи и отпусти её.
– Что, так любишь свою жену?
– Нет, это жена соседа, моя скоро придёт.

отборный юмор и анекдоты в картинках

14.

Король Таиланда самоизолировался в роскошной гостинице с 20 наложницами. А что сделал ты, чтобы сберечь свою родину от коронавируса?

15.

– Мама, у нас закончилась туалетная бумага!
– Знаю, сынок, вытирай жопу гречкой!