Знаки Зодиака, которые вряд ли оценят ваши первоапрельские шутки

vedoon

Юмор является естественным чувством человека. Но, некоторые люди не обладают этим замечательным даром. Иногда не сразу поймёшь, что у человека отсутствует чувство юмора. Обычно такие люди не понимают шуток или не обращают на них внимания, чаще всего обижаются на весёлого человека. Итак, какие же знаки лишены чувства юмора, давайте познакомимся с ними:

1. Рак.

Его материнские чувства по отношению к близким людям настолько сильны, что не оставляют места для шуток. Рак очень обидчивый знак и шутки о себе воспринимаются им как оскорбления. Ему стоило бы научиться шутить и почаще смеяться, ведь это полезно для здоровья. Но, чувство юмора не его сильная сторона.

2. Скорпион.

Это всегда «клубок эмоций», к тому же очень скрытный. Очень сложно разобрать, что у него на уме, он всегда наблюдает и чего-то выжидает. Чужие шутки воспринимает с абсолютным недоверием. А если юмор будет неудачным, то может вызвать бурю негатива в адрес шутника. Сам Скорпион обладает своеобразно-специфическим чувством юмора, который понимают не все. Возможно поэтому у Скорпионов мало друзей.

3. Козерог.

Это несколько «замороженный» знак Зодиака, он всегда очень рационален и скуп на эмоции. Его очень трудно рассмешить. Козерог всегда очень холоден к любому окружению, будь то родные или чужие люди. Он не любит развлекаться, ко всему в жизни относится серьёзно. Видимо, поэтому у него полностью отсутствует чувство юмора.

4. Дева.

Это знак, уделяющий деталям большую часть времени. Дева любит докопаться до самой глубины любых действий и вещей, поэтому шутки воспринимаются буквально, а это задевает её достоинство. Юмор самой Девы довольно сложный, часто просто циничный. Того, кто не понимает её шуток и юмора, Дева считает несовершенным человеком, чувствуя себя на высоте, при этом она сама даже не пытается понять юмор других людей.

5. Овен.

Очень упрям, но при этом всё сказанное или увиденное воспринимает всерьёз, не видя юмора в весёлой шутке. Если же прозвучит шутка о нём самом, то Овен примет это за прямое оскорбление. Тогда юмористу может не поздоровиться. Лучше с Овном совсем не шутить.