Потому что нельзя быть на свете красивой такой: знакомьтесь- Тейлор Хилл

Многие считают 24-летнюю Тейлор Хилл одной из самых красивых девушек современности. Надо сказать, что основания у для этого есть.

 

Тейлор Мари родилась в крохотном городке Палатин, штат Иллинойс, в марте 1996 года. Кроме нее, у родителей были сын Чейз и дочери Макинли и Логан. Сестры по примеру Тейлор тоже стали моделями.

Своей красотой Тейлор обязана предкам разных национальностей – туркам, ирландцам и индейцам чероки, а подтянутой фигурой – секции гимнастики, которую начала посещать с 3-летнего возраста.

По знаку зодиака модель – Рыбы, казалось бы, это сентиментальная натура, ценящая покой и тишину, но Хилл утверждает, что спокойный у нее только образ, «а характер шумный».

Помимо учебы в Pomona High School, Хилл занималась в художественной школе и сейчас в свободную минуту любит порисовать. В детские годы девушку можно было заподозрить в анорексии, настолько она была высокой и худой на фоне одноклассников и очень стеснялась этого.

Все изменилось, когда на семейном ранчо будущую звезду подиумов увидел фотограф Джим Джордан. Он снял Хилл в первой фотосессии и стал ее проводником в мире моды. Те, кто только вчера осыпал Тейлор насмешками, стали писать сообщения в «Фейсбуке», пытаясь напомнить о том, что они, вообще-то, знакомы.

В 17 лет Тейлор с мамой поехала в Европу, но не за образованием, а за построением модельной биографии. Первым делом занялись выбором агентства. Девушка настаивала исключительно на IMG Models, потому что оно «раскрутило» ее любимую Жизель Бюндхен.

Кастинг прошел успешно, и вскоре юная красотка уже участвовала в показах Atelier Versace, Dolce and Gabbana, Ralph Lauren и прочих. Фото зеленоглазой шатенки появились на страницах Sunday Times Style, ELLE, Vogue.

В 2014 году сбылась мечта Тейлор – она впервые участвовала в показе «Виктории Сикрет». Спустя год компания предложила официальное сотрудничество. Узнав, что Victoria’s Secret выбрали ее в качестве нового «ангела», девушка даже заплакала от радости.

Дабы сберечь безупречную фигуру (вес Тейлор в пределах 55 кг, рост 176 см), девушка никогда не пропускает прием пищи, а из блюд предпочитает рыбу, курицу и полезные белки. Но может позволить себе фастфуд или сладкое, ведь «жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от удовольствия съесть бургер или шоколадку».

В 2016 году модель появилась в небольшой роли в стильной хоррор-драме «Неоновый демон» о жестокой изнанке модельного бизнеса, а на съёмочной площадке она встретилась с Кристиной Хендрикс, Эль Фаннинг и Киану Ривзом.

Тейлор Хилл в фильме «Неоновый демон»

Одним из самых красивых и чувственных считается рекламный ролик 2016 года для джинсового бренда Colin’s, более похожий на романтический мини-фильм, в котором Хилл снялась в компании с турецким актёром и моделью Чагатаем Улусой.

С самого начала своей головокружительной карьеры в модной индустрии Тейлор встречается с коллегой по цеху Майклом Стивеном Шэнком, знакомым любителям телесериалов по участию в культовом проекте «Дерзкие и красивые».

Тейлор Хилл и Майкл Стивен Шэнк

Рубрики: